Пряники
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто замесить,добавить муки примерно около 1 кг.,чтобы тесто было мягкое.Готовое тесто положить в целофановый пакет(мешок) и в холодильник на 2 часа.Затем делаем маленькие кружочки и на противень.Выпекать при 150-180 гр.
Глазурь: Хорошо взбить миксером и поливать пряники ещё горячими,чтоб глазурь застыла.Не забывая при этом мешать пряники.Приятного аппетита!!!!!!!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
гетьмановна
Ответить04.05.2009 19:36
Обожаю пряники.5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С итальянскими корнями: салат «Цезарь» с курицей. История и рецептыЛетняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


