Ингредиенты

  • филе курицы(можно окорочка)я брала 3 больших окорочка,2 большие луковицы,2яйца,1 шт. цукини,1 картошка,соль
  • перец,зелень(любая какая есть, на вкус),1 ст.ложка майонеза,2или3 зубчика чеснока,хмели сунели,ореховая трава,хариса на кончике ножа.

Пошаговый рецепт приготовления

Отделяем куринное филе от косточек и пропускаем через блендер,затем также пропускаем лук и соединяем все вместе.Добавляем цукини и картошку пропущенную через терку, яйца,майонез,измельченную зелень,чеснок,все приправы.Тщательно все перемешиваем и оставляем 15 мин. постоять.Масса получается довольно жидкая.Берем ложкой кладем на тарелку с мукой обваливаем со всех сторон и жарим на раскаленном масле. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Куринные котлеты: фото шаг 1Куринные котлеты: фото шаг 2Куринные котлеты: фото шаг 3Куринные котлеты: фото шаг 4Куринные котлеты: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
18.04.2009 02:01
Ответить
сочные котлетки,5!
mari2020
18.04.2009 02:04
Ответить
на картинке видна картошка и кабачок. На второй мне тоже показалось,что в масу вы добавили тертый кабачок. Но в рецепте нигде не упоминается ни кабачок ни картофель. Уточните пожалуйста.
mari2020
18.04.2009 02:09
Ответить
теперь другое дело. Рецепт отличный. Так никогда не делала... Спасибо и 5!!!!!
for_ever
18.04.2009 03:26
Ответить
Вкуснятина! 55555555555
алёнушка777
18.04.2009 03:35
Ответить
Интересно 555
кыш
18.04.2009 07:34
Ответить
Вкусные котлеты!
nuza
18.04.2009 17:15
Ответить
Спасибо за оценки!
bastetta warsaw
25.04.2009 02:58
Ответить
Немного смущает, что фарш жидкий получается. Не будет он расплываться по сковороде?
bastetta warsaw
25.04.2009 03:00
Ответить
И что это за приправа ХАРИСА?
nuza
26.04.2009 04:27
Ответить
Это капченный острый красный перец в оливковом масле(в виде пасты,внешне похожей на томат) .Правда мне ее привозят из Туниса.
nuza
26.04.2009 04:29
Ответить
А фарш на сковороде расплываться не будет,так как там яйца и нужно их обвалять в муке.
двоечка
16.05.2009 05:38
Ответить
КЛАСС! 5555555555555555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели