Фото к рецепту: "солянка"

Домашняя

60 мин.

8

Не определен

10771

18

54

06 апреля 2009, 22:16

Ингредиенты

  • 200 гр. колбасы варенной
  • 200 гр. курицы копченой
  • 200 гр. мяса (можете взять любое или заменить копченной колбасой)
  • 200 гр. картофеля
  • 200 гр. лука репчатого
  • 200 гр. моркови

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты режете небольшими кубиками.

Сначала жарите лук до золотистой корочки, потом кидаете туда морковь, через несколько минут огурцы и хорошо все прожариваете.

Потом идет картофель, томатную пасту и мясо, через десять минут добавить варенную колбасу и курицу, долго не жареть, т.к. вкус копченности может ослабеть. Разрешьте лимон и из половины выжмите сок и добавьте в пережарку, оставшуюся половину очистите от кожуры и порежьте, добавлять его надо перед готовностью.

Когда все прожарите наливаете воду и варите минут 15-20.

Дополнительная информация

Соль я добавляю в последнюю очередь, т.к. из-за большого числа копченностей ее можно пересолить, специи добавлейте в пережарку. Своего фото, так что взяла из инета.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Steblik
06.04.2009 22:25
Ответить
очень аппетитно!!! я тоже готовлю по этому рецепту, инога добавляю копченые ребрышки!!! 5!
алёнушка777
06.04.2009 22:25
Ответить
Очень вкусный дебют! Удачи! 5
dolli65
06.04.2009 22:37
Ответить
С дебютом! Только, что сварила вариант солянки. Замечательный супчик.5!
viktosha_t
06.04.2009 22:56
Ответить
вкусно 5
ирусик-88
06.04.2009 23:03
Ответить
Отлично 5!
лолаа
06.04.2009 23:29
Ответить
555 вкусно
linaleo
06.04.2009 23:29
Ответить
Очень люблю солянку!5555!!!!!
nira60
07.04.2009 00:12
Ответить
С дебютом! Хороший суп, но это не солянка!
фрау блюм
07.04.2009 00:25
Ответить
Можно и мне пять копеек вставить? У Вас отличный суп получился, но хочу дать пару советов: 1. Обжаренные копчености не заливайте водой, а заранее сварите говяжий бульон и туда их отправьте. 2. Обязательно добавьте в солянку 0,5-1 стакана огуречного рассола (в зависимости от объема). 3. Оливки и каперсы в солянке просто не заменимы, а лимон лучше добавить в самом конце, непосредственно в тарелку. Прошу не расценивать мой комментарий как критику - всего лишь советы большого любителя солянки))))
варуник
07.04.2009 01:05
Ответить
Раздразнили! Буду готовить! С удачным вас дебютом!!
liliana68
07.04.2009 02:23
Ответить
Аппетитный супчик получился! С дебютом! 5!
bestek
07.04.2009 03:13
Ответить
ЭТО не солянка я думаю.К фрау блюм а при чем здеь оливки и каперсы.Увас все до кучи что-ли
sumani
07.04.2009 12:30
Ответить
Для тех кто говорит, что это не солянка: это я и без вас знаю, по хорошему это селянкой называют, могу выложить рецепт настоящей солянки, хотя рецептов ее очень много и все они называются солянкой, если к моей добавить рассол, каперсы и оливки получиться настоящая, но я делаю так и мне нравиться, а рецепт мне дал знакомый работающий в ресторане
vega
07.04.2009 13:58
Ответить
Хороший суп. Как вариант - замечательный.
gnom66666
24.05.2009 17:38
Ответить
Спасибо... 5+
gandrey
10.08.2009 02:08
Ответить
очень вкусно, пальчики доедаем...5!
lerakamphaus
06.10.2009 20:51
Ответить
Отличный супчик!!! Правда я варила на мясном бульоне вместо воды и рассол добявляла. спасибо.5+
dasha_m
21.10.2010 03:04
Ответить
:) спасибо за рецепт!!! буду готовить именно так!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736289343842291.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru