Азу от zaponka
Приготовьте вкусное азу из говядины с томатной пастой, луком и специями! Рецепт с картофелем, солеными огурцами и зеленью петрушки. Вкусно и просто!

Ингредиенты
- говядина (тазобедренная часть) - 0,7 кг.
- масло растительное - 70 г
- томатная паста - 80 г
- лук репчатый - 200 г
- мука пшеничная - 20 г
- огурцы соленые - 250 г
- картофель - 1,8 кг.
- чеснок - 1 зуб.
- соль
- перец молотый
- петрушка (зелень)
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо, нарезанное брусочками по 10-15 г, обжаривают на растительном масле.
Заливают горячим бульоном или водой.
Добавляют пассированную томатную пасту и тушат почти до готовности в закрытой посуде при слабом кипении.
Картофель нарезают брусочками и обжаривают, соединяют с мясом.
Добавляют нарезанные соломкой огурцы, пассированный лук, соль, перец и тушат еще 15-20 минут.
Готовое блюдо заправляют растертым чесноком и посыпают рубленной зеленью петрушки.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
pasha
Ответить09.08.2007 17:59
Я тоже часто готовлю это блюдо!
kycheri
Ответить31.10.2007 07:51
Вкуснятина!!!