Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо, нарезанное брусочками по 10-15 г, обжаривают на растительном масле, заливают горячим бульоном или водой, добавляют пассерованную томатную пасту и тушат почти до готовности в закрытой посуде при слабом кипении. Картофель нарезают брусочками и обжаривают, соединяют с мясом. Добавляют нарезанные соломкой огурцы, пассерованный лук, соль, перец и тушат еще 15-20 минут. Готовое блюдо заправляют растертым чесноком и посыпают рубленной зеленью петрушки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pasha
09.08.2007 17:59
Ответить
Я тоже часто готовлю это блюдо!
kycheri
31.10.2007 07:51
Ответить
Вкуснятина!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели