Азу

Фото к рецепту: Азу

Ингредиенты

  • Говядина (тазобедренная часть)0,7 (кг)
  • Масло растительное 0,07
  • Томатная паста 0,08
  • Лук репчатый 0,2
  • Мука пшеничная 0,03
  • Огурцы соленые 0,25
  • Картофель 1,8
  • Чеснок 0,01
  • Соль 0,02
  • Перец молотый 0,001
  • Петрушка (зелень) 0,03

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо, нарезанное брусочками по 10-15 г, обжаривают на растительном масле, заливают горячим бульоном или водой, добавляют пассерованную томатную пасту и тушат почти до готовности в закрытой посуде при слабом кипении. Картофель нарезают брусочками и обжаривают, соединяют с мясом. Добавляют нарезанные соломкой огурцы, пассерованный лук, соль, перец и тушат еще 15-20 минут. Готовое блюдо заправляют растертым чесноком и посыпают рубленной зеленью петрушки.


5.04.5010635294096261.015
zaponka

Кухня: Белорусская

Время приготовления: 0 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
pasha
09.08.2007 17:59

Я тоже часто готовлю это блюдо!

kycheri
31.10.2007 07:51

Вкуснятина!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...