Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо, нарезанное брусочками по 10-15 г, обжаривают на растительном масле.

Заливают горячим бульоном или водой.

Добавляют пассированную томатную пасту и тушат почти до готовности в закрытой посуде при слабом кипении.

Картофель нарезают брусочками и обжаривают, соединяют с мясом.

Добавляют нарезанные соломкой огурцы, пассированный лук, соль, перец и тушат еще 15-20 минут.

Готовое блюдо заправляют растертым чесноком и посыпают рубленной зеленью петрушки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pasha
09.08.2007 17:59
Ответить
Я тоже часто готовлю это блюдо!
kycheri
31.10.2007 07:51
Ответить
Вкуснятина!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru