Азу из свинины по-домашнему

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Соленые огурцы нарезать брусочками.

На разогретую сковороду добавляем растительное масло, выкладываем мясо и обжариваем на сильном огне до золотистого цвета.

Добавляем соленые огурцы.

Перемешиваем и обжариваем еще минуты три.

Добавляем томатную пасту, соль, черный перец и воду.

Перемешиваем.

Добавляем еще два лавровых листа.

Доводим до кипения, уменьшаем огонь.

Тушим на слабом огне под закрытой крышкой 25-30 минут.

За 3-5 минут до готовности добавляем измельченный чеснок.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0529
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru