Ингредиенты

  • 1,5-2 ст бульона или воды
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо и картофель нарезать брусочками, лук - соломкой.

Обжарить все вместе, влить бульон, посолить, поперчить и тушить с закрытой крышкой 5 мин. Огурец очистить от кожуры и нарезать соломкой. К мясу добавить огурцы и томатную пасту, тушить 10 мин, добавить измельченный чеснок.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

valentina.smehov
19.12.2007 18:37
Ответить
Спасибо за отличный рецепт!!!
иришка :)
13.02.2008 15:02
Ответить
очень красиво и вкуно!!!!! 5
angelina-z
28.03.2008 12:30
Ответить
555!!
plame4ko
16.11.2008 20:31
Ответить
Легко и просто, а главное очень вкусно! Спасибо за рецептик =)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели