Азу с куриными сердечками и пупками

Приготовьте азу с куриными сердечками и пупками! Сочетание куриных пупков, картошки, лука, соленых огурцов и томатной пасты. Вкусно и просто!

Фото к рецепту: Азу с куриными сердечками и пупками

Ингредиенты

  • 250 г куриных пупков
  • 250 г куриных сердечек
  • 600 г картошки
  • 1 большая луковица
  • 2 соленых огурца
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1 ст.л. муки
  • соль, молотый перец
  • 3-4 ст.л. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные сердечки и пупки предварительно отварить в посоленной воде до готовности (около 30 минут).

Пока варятся потрошки, подготовить остальные компоненты азу.

Картошку и лук почистить.

Картошку нарезать брусочками, а лук соломкой.

Разогреть в сковороде немного растительного масла и обжарить на нем картошку до золотистой румяности и убрать с огня (если картошка еще не будет готова, не страшно).

Соленые огурцы тоже нарезать брусочками.

Потрошки отбросить на дуршлаг.

С бульоном поступите по своему усмотрению.

Из него можно будет сварить какой-нибудь супчик.

В другой сковороде разогреть немного растительного масла, положить туда сердечки и пупки, припорошить их слегка мукой и начать обжаривать.

Как только потрошки слегка прижарятся, добавить к ним томатную пасту и соленые огурцы и еще пожарить пару минут.

Затем переложить мясную зажарку к картошке, влить небольшое количество воды, все перемешать, довести до кипения, убрать огонь и тушить минут 15, пока картошка не будет готова.

Не забудьте на этом этапе посолить, поперчить все по вкусу.

Готовое азу разложить по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Азу с куриными сердечками и пупками: шаг 1
Азу с куриными сердечками и пупками: шаг 2
Азу с куриными сердечками и пупками: шаг 3
Азу с куриными сердечками и пупками: шаг 4
Азу с куриными сердечками и пупками: шаг 5
Азу с куриными сердечками и пупками: шаг 6

Информация о рецепте

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0579
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru