Азу с куриными сердечками и пупками
Приготовьте азу с куриными сердечками и пупками! Сочетание куриных пупков, картошки, лука, соленых огурцов и томатной пасты. Вкусно и просто!

Ингредиенты
- 250 г куриных пупков
- 250 г куриных сердечек
- 600 г картошки
- 1 большая луковица
- 2 соленых огурца
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1 ст.л. муки
- соль, молотый перец
- 3-4 ст.л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные сердечки и пупки предварительно отварить в посоленной воде до готовности (около 30 минут).
Пока варятся потрошки, подготовить остальные компоненты азу.
Картошку и лук почистить.
Картошку нарезать брусочками, а лук соломкой.
Разогреть в сковороде немного растительного масла и обжарить на нем картошку до золотистой румяности и убрать с огня (если картошка еще не будет готова, не страшно).
Соленые огурцы тоже нарезать брусочками.
Потрошки отбросить на дуршлаг.
С бульоном поступите по своему усмотрению.
Из него можно будет сварить какой-нибудь супчик.
В другой сковороде разогреть немного растительного масла, положить туда сердечки и пупки, припорошить их слегка мукой и начать обжаривать.
Как только потрошки слегка прижарятся, добавить к ним томатную пасту и соленые огурцы и еще пожарить пару минут.
Затем переложить мясную зажарку к картошке, влить небольшое количество воды, все перемешать, довести до кипения, убрать огонь и тушить минут 15, пока картошка не будет готова.
Не забудьте на этом этапе посолить, поперчить все по вкусу.
Готовое азу разложить по тарелкам и подать к столу.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта





