Закуска из кабачков от gambler.1984
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать кубиками лук и помидор.
Обжарить в сковороде с маслом примерно 10 минут.
В это время - кабачок очистить от кожи, порезать на кубики (если кабачок молодой, то можно и не чистить его).
Затем добавить в сковороду кабачок.
Все перемешать, накрыть крышкой, и тушить на среднем огне примерно 15 минут (до готовности кабачков).
После, добавить 2 яйца и столовую ложку майонеза и еще потушить 5 минут (до готовности яйца).
В конце - посолить по вкусу.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
малурияна1978
Ответить19.03.2009 00:42
Вкусно 5555
dolli65
Ответить19.03.2009 00:51
Мне тоже нравится, делала летом!5
555236
Ответить19.03.2009 00:51
очень люблю овощи 5+
ната777
Ответить19.03.2009 00:53
Вкусно.5.
колибря
Ответить19.03.2009 01:07
Скоро время кабачков!555
рафаэлла
Ответить19.03.2009 01:33
и я люблю, но без майонеза
dimok
Ответить19.03.2009 03:24
Хороший рецепт. Только можно без яиц. Они свяжут всё и получиться что-то типа омлета. Но 5+!
кыш
Ответить19.03.2009 06:05
Очень вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты