Ингредиенты

  • 1 средний кабачок
  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 1 ст.л. майонеза
  • растительное масло
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать кубиками лук и помидор, обжарить в сковороде с маслом примерно 10 минут, а в это время - кабачок очистить от кожи, порезать на кубики (если кабачок молодой, то можно и не чистить его!). Затем добавить в сковороду кабачок, все перемешать, накрыть крышкой, и тушить на среднем огне примерно 15 минут (до готовности кабачков). После, добавить 2 яйца и столовую ложку майонеза и еще потушить 5 минут (до готовности яйца). В конце - посолить по вкусу. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!:)

Пошаговые фото рецепта

Закуска из кабачков: фото шаг 1Закуска из кабачков: фото шаг 2Закуска из кабачков: фото шаг 3Закуска из кабачков: фото шаг 4Закуска из кабачков: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

малурияна1978
19.03.2009 00:42
Ответить
Вкусно 5555
dolli65
19.03.2009 00:51
Ответить
Мне тоже нравится, делала летом!5
555236
19.03.2009 00:51
Ответить
очень люблю овощи 5+
ната777
19.03.2009 00:53
Ответить
Вкусно.5.
колибря
19.03.2009 01:07
Ответить
Скоро время кабачков!555
рафаэлла
19.03.2009 01:33
Ответить
и я люблю, но без майонеза
dimok
19.03.2009 03:24
Ответить
Хороший рецепт. Только можно без яиц. Они свяжут всё и получиться что-то типа омлета. Но 5+!
кыш
19.03.2009 06:05
Ответить
Очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели