Окорочка фаршированные от жаворонак

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Окорочка отделяем от костей, отбиваем,солим, перчим.Лук морковь жарим, В конце жарки добавим смесь минуты на три.Весь этот фарш выкладываем на окорочка скручиваем в рулет.Положить на протвень и запечь вдуховке при температкре 200-220градусов. В это время делаем соус. Кетчуп ,майонез и чесок мелко порубленый смешиваем. Минут за 10 до конца запекания Достаём рулеты и смазываем их соусом.

Пошаговые фото рецепта

Окорочка фаршированные: шаг 1Окорочка фаршированные: шаг 2Окорочка фаршированные: шаг 3Окорочка фаршированные: шаг 4Окорочка фаршированные: шаг 5

Дополнительная информация

В место мексиканки кладу грибы жареные,когда просит муж Вкусно получается

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dolli65
26.02.2009 22:42
Ответить
Я тоже люблю с грибами!!!5
Inna_2107
26.02.2009 22:47
Ответить
555 курица , она и есть курица - в смысле вкусно!!!
lovelywomen
26.02.2009 23:13
Ответить
С овощами замечательно.5
larcik
27.02.2009 00:03
Ответить
вкусно! 5!
makaro
27.02.2009 00:21
Ответить
Курица и овощи -єто просто прелесть 5
oksana malzew
27.02.2009 16:57
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru