Ингредиенты

  • тесто: 1 пачка маргарина,3 ст. муки ( или сколько возьмет тесто, чтобы оно не было слишком плотным),1 ст. кефира ,1 яйцо, соль , сода. начинка: 5 средних картофелин,5-6 средних луковиц ,300-400 гр. мяса, соль
  • перец черный молотый.

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин в мягком состоянии смешать с мукой ,соду погасить лимонной кислотой или уксусом. В муку добавить кефир ,яйцо ,соду,соль и замесить тесто.Разделить на 2 неравные части .Большую часть использовать для нижнего пласта в пироге.Тесто положить на 30 минут в холодильник . Приготовить начинку: Сырой картофель порезать мелкими кубиками, также порезать мясо и лук. Посолить и поперчить.Раскатать большой кусок теста, положить начинку (если мясо нежирное -у меня обычно такое-то можно добавить масла для сочности ),сверху второй пласт.Смазать яйцом и выпекать примерно 50 минут.

Пошаговые фото рецепта

Мясной пирог: фото шаг 1Мясной пирог: фото шаг 2Мясной пирог: фото шаг 3Мясной пирог: фото шаг 4Мясной пирог: фото шаг 5Мясной пирог: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ольга_22
13.02.2009 09:32
Ответить
Сытно и вкусно 5
80985090831
13.02.2009 11:50
Ответить
555!!!
Inna_2107
15.02.2009 21:27
Ответить
спасибо!
Inna_2107
14.05.2009 01:27
Ответить
спасибо!
salamandraaaa
05.06.2009 05:53
Ответить
Вкусно , знаю ! 5 ++++++++++++++++++++ !
ciren_
12.10.2009 13:34
Ответить
Вкусно-вкусно!!! 5+++
Inna_2107
12.10.2009 13:42
Ответить
Спасибо!
иннуля310
20.10.2010 03:15
Ответить
Это будет очень вкусно!
Inna_2107
22.10.2010 00:23
Ответить
Спасибо!:)
Inna_2107
15.11.2010 21:34
Ответить
Спасибо за комментарий, иннульчик!
Anaro4ka
27.12.2012 19:19
Ответить
Спасибо за такой вкусный рецепт пирога!!!! Сегодня испекла и сразу все получилось! Съели все до последней крошки!!!! Очень вкусно!
Inna_2107
27.12.2012 20:44
Ответить
И Вам спасибо за оставленный комментарий! @}--}--Приятно , что остались довольны пирогом!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели