Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порезать порционными кусками толщиной 1-2 см.

Отбить с двух сторон.

Посолить, поперчить.

Обмазать горчицей, с двух сторон, и убрать в холодильник на 3 часа.

Выложить мясо на противень.

Поставить в духовку 250* на 10 мин.

В это время режем лук и помидоры кольцами, трем сыр на крупной терке.

Достаём мясо из духовки и укладываем слоями лук и помидоры, заливаем майонезом и засыпаем тёртым сыром, ставим обратно в духовку на 20 мин (200*).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясо по-французски: шаг 1Мясо по-французски: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

drivein2009
19.01.2009 01:12
Ответить
Люблю свининку!!!555
polinlena
19.01.2009 01:21
Ответить
Какой муж у Вас..........просто МОЛОДЕЦ !!!!! 5555
sherta
19.01.2009 01:30
Ответить
Молодец муж. Мяско очень уважаем. 5.
oracle
19.01.2009 01:45
Ответить
мясо по-французски всегда превосходно! +5
kaliningrad
19.01.2009 01:46
Ответить
не муж,а золото,5+!
пики
19.01.2009 01:56
Ответить
Пятёрочка!
mushu
19.01.2009 02:43
Ответить
Спасибо! Муж и правда у меня Золото! Видел комменты улыбается=))
oksana malzew
19.01.2009 02:47
Ответить
5+!!!
mimi
19.01.2009 12:46
Ответить
какой муж молодец!
irusya.by
19.01.2009 18:23
Ответить
Муж????? Конечно, вкусно!!!!!!! Мой с холодцом возится))))) пока я на работе и с Вами))))). Ужин будет вкусным))))))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru