Мясо по-французски от mushu
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину порезать порционными кусками толщиной 1-2 см.
Отбить с двух сторон.
Посолить, поперчить.
Обмазать горчицей, с двух сторон, и убрать в холодильник на 3 часа.
Выложить мясо на противень.
Поставить в духовку 250* на 10 мин.
В это время режем лук и помидоры кольцами, трем сыр на крупной терке.
Достаём мясо из духовки и укладываем слоями лук и помидоры, заливаем майонезом и засыпаем тёртым сыром, ставим обратно в духовку на 20 мин (200*).
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
drivein2009
Ответить19.01.2009 01:12
Люблю свининку!!!555
polinlena
Ответить19.01.2009 01:21
Какой муж у Вас..........просто МОЛОДЕЦ !!!!! 5555
sherta
Ответить19.01.2009 01:30
Молодец муж. Мяско очень уважаем. 5.
oracle
Ответить19.01.2009 01:45
мясо по-французски всегда превосходно! +5
kaliningrad
Ответить19.01.2009 01:46
не муж,а золото,5+!
пики
Ответить19.01.2009 01:56
Пятёрочка!
mushu
Ответить19.01.2009 02:43
Спасибо! Муж и правда у меня Золото!
Видел комменты улыбается=))
oksana malzew
Ответить19.01.2009 02:47
5+!!!
mimi
Ответить19.01.2009 12:46
какой муж молодец!
irusya.by
Ответить19.01.2009 18:23
Муж????? Конечно, вкусно!!!!!!! Мой с холодцом возится))))) пока я на работе и с Вами))))). Ужин будет вкусным))))))))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич