Фото к рецепту: Ватрушки

Домашняя

60 мин.

Не определен

6499

7

36

15 января 2009, 18:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто:

Маргарин смешать с сахаром,солью,ванилью,яйцом до однородной массы.

Постепенно добавить муку.Тесто должно получиться мягким и не приставать к рукам.

Накрыть пищевой пленкой и в холодильник на 1час(если постоит подольше-ничего страшного).

Фарш:

Яйцо размешать с сахаром,солью,ванилью добавить протертый ч/з сито творог.Если надо добавить 2-3 ложки сметаны+изюм.

Охлажденное тесто раскатать 0.5см толщины.

На тесто выложить творожную массу и закатать рулетом.

Рулет порезать на кусочки шириной 1-1,5см.

Выпекать в прогретой духовке при t180*С-15минут.

Охлажденные ватрушки обсыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Ватрушки: фото шаг 1Ватрушки: фото шаг 2Ватрушки: фото шаг 3Ватрушки: фото шаг 4Ватрушки: фото шаг 5Ватрушки: фото шаг 6Ватрушки: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

xenija
15.01.2009 19:08
Ответить
должно быть вкусно 5++++++++++++
natapit
16.01.2009 02:25
Ответить
молодец 5!
oksana malzew
16.01.2009 03:12
Ответить
5+!!!
loredana
03.02.2009 01:41
Ответить
ваши ватрушки просто находка для моей семьи.....!обожаем творог..да ещё с изюмом......!5555555!
salamandraaaa
29.03.2009 18:48
Ответить
5 ++++++++++++++++++ ! ДЛЯ МЕНЯ НЕМНОЖКО НЕПРИВЫЧНАЯ ФОРМА , НО НА ВКУС ПО МНЕ!
snow-white
08.04.2009 01:20
Ответить
ватрушки супер555555+++++
алёнушка777
17.04.2009 11:39
Ответить
Изумительные - такие и хотела... 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели