Ленивые голубцы
Ингредиенты
- маленький вилок капусты
- фарш 50/50 говяжий и свиной 300-400 гр
- яйцо
- соль
- приправы
- лук
- морковь
- том.паста
- ст.ложка муки
Пошаговый рецепт приготовления
В комбайне на ноже измельчить припущенные в кипятке листья капусты
Смешать с фаршем,яйцом и солью со специями
Приготовить обжарку,добавить муку,затем том.пасту,в конце влить воду и довести до состояния подливы
В эту подливу выложить сформированные котлетки и томить под крышкой на плите или в духовке,не забывая поливать
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
корнев
Ответить03.09.2007 14:37
Это уже было!
ПО ВКУСУ НИЧЕГО, НО ВНЕШНИЙ ВИД (((((((
поварешка
Ответить03.09.2007 17:39
...как(!?),только что пустую тарелку официант унёс?!
Ну не успела сфоткать "Голубечьков" в дорогом рэсторане...))))
didika
Ответить03.11.2007 10:20
ochen appetitnii dazhe risunok!
irusia
Ответить13.11.2007 15:10
probowala takije golubcy!oczen wkusno!!!
фрау суфле
Ответить19.01.2008 23:15
ничего.надо попробовать так сделать голубцы.
фрау суфле
Ответить19.01.2008 23:15
ничего.надо попробовать так сделать голубцы.
elena_110
Ответить20.02.2008 13:07
Вкуснота!5
marisabelka
Ответить30.11.2008 22:44
а еще если со сметанкой.....ум отъешь!!!
nbond
Ответить21.01.2009 23:30
вкусненько 5+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели