Ингредиенты

  • маленький вилок капусты
  • фарш 50/50 говяжий и свиной 300-400 гр
  • яйцо
  • соль
  • приправы
  • лук
  • морковь
  • том.паста
  • ст.ложка муки

Пошаговый рецепт приготовления

В комбайне на ноже измельчить припущенные в кипятке листья капусты

Смешать с фаршем,яйцом и солью со специями

Приготовить обжарку,добавить муку,затем том.пасту,в конце влить воду и довести до состояния подливы

В эту подливу выложить сформированные котлетки и томить под крышкой на плите или в духовке,не забывая поливать

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

корнев
03.09.2007 14:37
Ответить
Это уже было! ПО ВКУСУ НИЧЕГО, НО ВНЕШНИЙ ВИД (((((((
поварешка
03.09.2007 17:39
Ответить
...как(!?),только что пустую тарелку официант унёс?! Ну не успела сфоткать "Голубечьков" в дорогом рэсторане...))))
didika
03.11.2007 10:20
Ответить
ochen appetitnii dazhe risunok!
irusia
13.11.2007 15:10
Ответить
probowala takije golubcy!oczen wkusno!!!
фрау суфле
19.01.2008 23:15
Ответить
ничего.надо попробовать так сделать голубцы.
фрау суфле
19.01.2008 23:15
Ответить
ничего.надо попробовать так сделать голубцы.
elena_110
20.02.2008 13:07
Ответить
Вкуснота!5
marisabelka
30.11.2008 22:44
Ответить
а еще если со сметанкой.....ум отъешь!!!
nbond
21.01.2009 23:30
Ответить
вкусненько 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели