Мясные рулетики от fcb111

Фото к рецепту: Мясные рулетики

Домашняя

30 мин.

3

Не определен

4929

14

40

07 января 2009, 01:31

Ингредиенты

  • 500 гр. мяса (у меня свинина)
  • 150 гр. ветчины
  • 100 гр. сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Быстро, просто, вкусно и со вкусом! ;)

Мясо нарезать медальонами, отбить, посолить, поперчить и оставить минут на 5. Ветчину нарезать соломкой, сыр тонкими кусочками.

Разложить медальоны. Сначала, по всей поверхности, выложить сыр. Затем, только на один край (с которого вы будете заворачивать) выложить немного ветчины. Свернуть в форме рулетика. При необходимости скрепить рулетики зубочистками (я не скрепляю, и так неплохо держатся). Томить в духовке при 175' 25-30 минут. Рулетики получаются оч сочные.

Дополнительная информация

Так же, вместо ветчины, можно использовать обжаренные грибы, кукурузу, перчик... В общем, все на что фантазия горазда! ;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cus-pus
07.01.2009 01:35
Ответить
Вкууусненько ! 555
ната777
07.01.2009 01:35
Ответить
Вкусно.5.
siyanie
07.01.2009 01:36
Ответить
5+! Мяско!
shushundra
07.01.2009 01:36
Ответить
Ой вкуснятина какая!
ozzi
07.01.2009 01:39
Ответить
очень аппетитно! 5!
bart
07.01.2009 01:43
Ответить
Вкусно - то как! 5+
mimi
07.01.2009 01:43
Ответить
сытно и вкусно!
taldrik
07.01.2009 02:00
Ответить
сытно! 5:)
kalipso-22
07.01.2009 02:20
Ответить
Хочу!!!!!5++++
варуник
07.01.2009 02:27
Ответить
Просто и вкусно!
maj4ik
07.01.2009 02:48
Ответить
вкусненько!!! 5555
кыш
07.01.2009 04:04
Ответить
Вкусно!
алёнушка777
07.01.2009 05:05
Ответить
Аппетитно 5
utenok
22.09.2009 19:08
Ответить
Девочки, а у меня вопросик: пыталась делать рулетики мясные, но у меня они получаются, той стороной что кверху жестковатые, что делать, что бы они целиком были мягкие????

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru