Мясные рулетики с грибами и сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отбейте мясо в тонкий пласт.

Смажьте соевым соусом, зернистой горчицей и натрите чесноком.

Оставьте мариноваться на 1 час.

Подготовьте глазурь.

Смешайте кетчуп, растительное масло, чесночный порошок, копченую паприку, соль и апельсиновый сок.

Лук и грибы мелко нарежьте.

Обжарьте лук в течение 2-3 минут.

Добавьте в сковороду грибы, посолите и готовьте еще 3-4 минуты.

На край каждой отбивной выложите грибную начинку.

Сверху покрошите по кусочку феты.

Заверните в плотные рулетики.

Выложите в форму для выпечки и смажьте глазурью.

Запекайте 35-40 минут в разогретой до 200 С духовке.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0686
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru