Кускус с овощами от snedker
Приготовьте вкусный кускус с овощами: крупная морковь, луковица, чеснок и зелёный лук в бульоне с добавлением имбиря и чёрного перца. Простой и полезный рецепт!

Ингредиенты
- 2 крупных моркови
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 6 стеблей зелёного лука
- 1 ч.л. имбиря
- 1/2 ч.л. свежемолотого чёрного перца
- 1,2 литра овощного или куриного бульона
- 400 г кускуса
Пошаговый рецепт приготовления
1.Почистить морковь и порезать маленькими кубиками. Очищенные лук и чеснок мелко порубить. Зелёный лук нарезать тонкими кольцами.
2.Подготовленные овощи сложить в кастрюлю с толстым дном,посыпать имбирем и молотым перцем, залить сверху бульоном и довести до кипения. Дать малость покипеть.
3.Засыпаем кускус, частями и постоянно помешивая. Даём закипеть, уменьшаем огонь и тушим 5 минут.
4.Убираем кастрюлю с огня, и пусть постоит минут 5, пока вся влага не испарится.
5.Размешиваем вилкой перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
Кускус можно использовать в качестве гарнира вместо пасты или риса.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







