Салат из кус-куса с тунцом и овощами

Фото к рецепту: Салат из кус-куса с тунцом и овощами

Ингредиенты

  • кус-кус – 250 г
  • консервированный тунец в собственном соку) – 180 г
  • помидоры (средние) – 2 шт.
  • лук (средний) – 0.5 шт.
  • перец болгарский (небольшой) – 1 шт.
  • масло растительное – 5 ст.л.
  • уксус – 2 ст.л.
  • свежий базилик – 2 вет.
  • черный перец, соль

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Шаги приготовления:

1. Запариваем кус-кус.

2. Нарезаем овощи, соли и добавляем уксус.

3. Измельчаем тунец.

4. Нарезаем базилик.

5. В распаренный кус-кус добавляем масло, перемешиваем и оставляем до полного остывания.

6. После полного остывания кус-куса добавляем в него нарезанные овощи, тунец, базилик и тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Предлагаю вашему вниманию очень простой в приготовлении салат из кус-куса и овощей. Крупа это очень известна в восточных странах, но сейчас она широко распространена и у нас. Я очень люблю кус-кус в салатах, самый популярный из которых Табуле, но сегодня не о нем! Я хочу предложить вам очень вкусный и простой в приготовлении салат из кус-куса с овощами и тунцом.

Как я готовлю салат с кус-кусом тунцом и овощами можно посмотреть в ролике ниже. 

https://povarvideo.ru


5.04.23025850929940451.01
Светлана Аниканова

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты