Салат из кус-куса с тунцом и овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шаги приготовления:

1. Запариваем кус-кус.

2. Нарезаем овощи, соли и добавляем уксус.

3. Измельчаем тунец.

4. Нарезаем базилик.

5. В распаренный кус-кус добавляем масло, перемешиваем и оставляем до полного остывания.

6. После полного остывания кус-куса добавляем в него нарезанные овощи, тунец, базилик и тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели