Ингредиенты

  • говядина(мякоть) 400 гр.
  • горчица 2 ст.л.
  • баклажан 1 шт.
  • помидоры вяленые 5-7 шт.
  • порей 2-3 пера
  • лук репч. 1 шт.
  • кук-кус 250 гр.
  • соль
  • перец
  • масло раст.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать небольшими полосками и замариновать в горчице на 2-3 часа.Баклажан порезать пополам и каждую половинку тонкими ломтиками.Лук нарезать довольно крупными кусками,половинки помидор нарезать еще на половинки.Порей нарезать поперек ломтиками.Мясо обмыть от горчицы,нарезать пластами,отбить и нарезать соломкой.

Овощи обжарить быстро на большом огне,посолить и поперчить.Мясо обжарить отдельно до готовности.

Кук-кус залить 2 стаканами кипятка,накрыть и дать набухнуть в течении 10 мин.Смешать с овощами,добавив приправы,зелень,чуть масла и соль.На блюдо выложить кус-кус с овощами и сверху мясо.

Дополнительная информация

Очень вкусная крупа,даже если просто с овощами,без мяса.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alia
08.09.2008 19:40
Ответить
Там где мясо и баклажан - там всегда вкусно. А кус-кус очень люблю.
натаха
08.09.2008 19:51
Ответить
Это точно, крупа вкусная и сама по себе, а уж с мясо-овощным наполнением и подавно! :) Только уточните, пожалуйста - в ингредиентах указана говядина, а в приготовлении - куриное мясо...
azzurro07
08.09.2008 19:52
Ответить
Ой,сорри,исправлюсь...:)
натаха
08.09.2008 19:54
Ответить
Спасибо :)
сапфира
08.09.2008 20:07
Ответить
Это всегда вкусно, а рецепт супер!!! 5+
сапфира
08.09.2008 20:08
Ответить
А где кус- кус продаётся? извините за вопрос . я просто не знаю....
azzurro07
08.09.2008 20:17
Ответить
сапфира-я покупала в Москве,в "Метро",не знаю есть ли у Вас такая сеть магазинов.Отдел-крупы,мука,бакалея.
аглая
08.09.2008 20:25
Ответить
Все вкусно и мясо и крупа и овощи:)
ната777
08.09.2008 20:28
Ответить
Чудесно. 5. И мне удалось исправить на 5.
ats2230 309 05
08.09.2008 20:29
Ответить
вкусно!5
lorxen1
08.09.2008 20:31
Ответить
интересно--5+ надо будет попробовать с кус-кусом,никогда не готовила
douglas
08.09.2008 20:36
Ответить
А что такое кус-кус? :) Я так понимаю его даже варить не нужно? Просто кипятком заливать? 5
maxa210976
08.09.2008 20:44
Ответить
Ой я тоже кус-кус не пробовала. Найду, сделаю.5.
кыш
08.09.2008 20:52
Ответить
Очень вкусно!
echo
08.09.2008 20:55
Ответить
Очень вкусная!55555555555555555555555555
манюша
08.09.2008 21:47
Ответить
Где продаётся эта вкусная крупа?
strelec148
08.09.2008 21:49
Ответить
отличный рецепт! 5
sweta1
08.09.2008 22:02
Ответить
Очень вкуснo,5!
улитка
08.09.2008 22:07
Ответить
Сегодня готовила подобное для старика отца, но без мяса и со смесью хлопьев. Вкусно получилось :)
гетьмановна
23.09.2008 21:07
Ответить
Вкусная штуковина.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели