Ватрушки от oliga42
Ватрушки с домашним тестом: готовим с любовью! Творожная начинка, простые ингредиенты. Удивите близких нежным вкусом выпечки! Рецепт внутри.

Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить опару. Дрожжи распустить в теплом молоке, добавить 1 ст.лож.сахара и муки, поставить в теплое место для подъёма. Взбить яйца с сахаром до белой пены, растопить маргарин. В ёмкость вылить взбитые яйца, соль, ваниль, подошедшие дрожжи, добавить муку, хорошо перемешать, влить теплый маргарин и месить 30 минут, пока тесто перестанет прилипать к рукам. Поставить в теплое место на 1-2 часа. Небольшие шарики из теста накрыть салфеткой на 15 мин. Раскатать лепёшки 1,5-2см. В середине сделать стаканчиком углубление и уложить на смазанный противень. Наполнить углубления начинкой и оставить в тепле на 10 мин. Смазать желтком и выпекать 15-20 мин. Для начинки все перемешать
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


