Ингредиенты

  • прослойка свиная,ребрышки говяжые,2 моркови,лук репка,кусочек баклажана,петрушка,2 зуба чеснока,соль

Пошаговый рецепт приготовления

мясо моем,нарезаем,лук чистим ,нарезаем кубиком кладем в горшочки ,ставим в духовку включаем средний огонь и готовим 40 мин,потом я кости отрезала от мяса говядины,добавила в горшочки картошку чищенную ,большим кубиком ,морковь очищенную кружком,баклажан кубиком,петрушку,соль,перец, немного воды и еще тушим 30 мин

Пошаговые фото рецепта

Мясо в горшочках: фото шаг 1Мясо в горшочках: фото шаг 2Мясо в горшочках: фото шаг 3Мясо в горшочках: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kofelka
28.12.2008 20:25
Ответить
обожаю блюда в горшочках! 555!
izumrud
28.12.2008 20:34
Ответить
вкусненько!:)5555555555555555555555555555+!:)
kotkot
28.12.2008 20:37
Ответить
5,В горшочках всегда вкусненько.
telegnoosik
28.12.2008 21:59
Ответить
вариант чинахи. выглядит не очень аппетитно
oksana malzew
28.12.2008 22:18
Ответить
5+!!!присоъеденяйтесь к группе"Любимые Блюда в Горшочках "
tanjuxa30
29.12.2008 00:26
Ответить
да надо люблю их
irina-kolyshkova
03.01.2009 06:28
Ответить
горшочки это что то --- палочка выручалочка на кухне.55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели