Мясо с овощами в горшочках "бородино".

Фото к рецепту: Мясо с овощами в горшочках  бородино .

Ингредиенты

  • состав на 6 горшочков по 400 мл.:
  • 900 гр. говядины (лопатка)
  • 200 гр. сырокопчёного бекона
  • 150 гр. моркови
  • 230 гр. репчатого лука
  • 250 гр. корневого сельдерея
  • 40 гр. сушёных грибов шиитаке (или белых)
  • 300 мл. овощного бульона
  • 250 мл. тёмного пива "guinness" (подойдёт любой портер)
  • 200 гр. "бородинского хлеба"
  • 100 гр. муки
  • 4 ст.л. топлёного масла
  • 1 ст.л. французской горчицы
  • 15 капель вустерского соуса
  • 3 капсулы чёрного кардамона
  • 1/2 чайн.ложки плодов сухого кориандра
  • 1/2 чайн.ложки плодов сухого тмина
  • свежемолотый чёрный перец (у меня смесь)
  • соль
  • кроме того:
  • 6 стол.ложек 20% сметаны
  • 6 стол.ложек тёртого мягкого сыра
  • 1/2 чайн.ложки молотой паприки

Пошаговый рецепт приготовления

Чёрный кардамон очистите от капсул. Семена кардамона, тмин и кориандр растолките в ступке (вам нужен мелкий помол). Бекон нарежьте небольшими кусочками. Говядину нарежьте кубиками со стороной 4см. Замаринуйте говядину в смеси вустерского соуса, горчицы и свежемолотого перца на 30 минут. Обжарьте бекон на сухой сковороде до золотистой корочки. Кусочки говядины обваляйте в муке. Добавьте к жиру вытопившемуся из бекона топлёное масло. Обжарьте в три захода говядину до румяной корочки (огонь сильный, время жарки 2-3 минуты). Смешайте в подходящей посуде мясо и бекон, приправьте размолотыми пряностями и солью.

Шиитаке залейте кипятком на 30 минут, откиньте на сито, а затем разрежьте на половинки. Лук, морковь и корневой сельдерей нашинкуйте крупной соломкой (толщина ломтиков 3,5-4мм). У хлеба срежьте корки, мякиш измельчите в блендере или нарежьте мелкими кубиками (сторона 0,5см). Смешайте овощи и хлеб в подходящей посуде.

Разложите по горшочкам половину мяса.

На мясо выложите слой овощей, далее повторите слои.

1) мясо

2) овощи

3) мясо

4) овощи

Залейте содержимое горшочков на 2/3 пивом и овощным бульоном. Горшочки закройте крышками и поставьте в холодную духовку. Выставите t=160С, готовьте 1 час 50 минут на среднем ярусе духового шкафа.

Через указанное время извлеките горшочки из духовки. Снимите крышки, смажьте содержимое сметаной и приправьте молотой паприкой, либо припорошите тёртым сыром. Готовьте под грилем до тех пор, пока сыр не расплавится, а сметана не закипит (2-3 минуты).

Подавайте с картофелем и соленьями, либо с овощным салатом.

Пошаговые фото рецепта

1. На фото набор продуктов: говядина (лопатка), сырокопчёный бекон, корневой сельдерей, морковь, репчатый лук, сушёные грибы шиитаке.

2. Кроме того: свежий "Бородинский хлеб", мука, тёмное пиво "Guinness", овощной бульон, топлёное масло, 20% сметана, французская горчица, вустерский соус, капсулы чёрного кардамона, сухие плоды кориандра и тмина, мельница со смесью перцев, соль (сыр и молотая паприка в кадр не вошли).

3. Чёрный кардамон очистите от капсул. Семена кардамона, тмин и кориандр растолките в ступке (вам нужен мелкий помол).

4. Бекон нарежьте небольшими кусочками. Говядину нарежьте кубиками со стороной 4см. Замаринуйте говядину в смеси вустерского соуса, горчицы и свежемолотого перца на 30 минут.

5. Обжарьте бекон на сухой сковороде до золотистой корочки.

6. Кусочки говядины обваляйте в муке. Добавьте к жиру вытопившемуся из бекона топлёное масло. Обжарьте в три захода говядину до румяной корочки (огонь сильный, время жарки 2-3 минуты).

7. Смешайте в подходящей посуде мясо и бекон, приправьте размолотыми пряностями и солью.

8. Шиитаке залейте кипятком на 30 минут, откиньте на сито, а затем разрежьте на половинки. Лук, морковь и корневой сельдерей нашинкуйте крупной соломкой (толщина ломтиков 3,5-4мм). У хлеба срежьте корки, мякиш измельчите в блендере или нарежьте мелкими кубиками (сторона 0,5см).

9. Смешайте овощи и хлеб в подходящей посуде.

10. Разложите по горшочкам половину мяса.

11. На мясо выложите слой овощей, далее повторите слои. 1) мясо 2) овощи 3) мясо 4) овощи

12. Залейте содержимое горшочков на 2/3 пивом и овощным бульоном.

13. Горшочки закройте крышками и поставьте в холодную духовку. Выставите t=160С, готовьте 1 час 50 минут на среднем ярусе духового шкафа.

14. Через указанное время извлеките горшочки из духовки. Снимите крышки, смажьте содержимое сметаной и приправьте молотой паприкой, либо припорошите тёртым сыром. Готовьте под грилем до тех пор, пока сыр не расплавится, а сметана не закипит (2-3 минуты).

15. Подавайте с картофелем и соленьями, или же с овощным салатом.

16. -

17. -

18. -

Дополнительная информация

Просто, сытно и невероятно вкусно! В этих горшочках живут мои самые любимые продукты... Если вы не любите густой хлебный соус, то уменьшите количества хлеба на 2/3. Вустерский соус можно заменить смесью соевого соуса и тёмного бальзамического уксуса (1 стол.ложка = 1:1), либо взять за маринад просто соевый соус. Чёрный кардамон неповторим, его капсулы обладают запахом дымка и камфоры. Если у вас есть копчная паприка, то используйте её. Шиитаке заменимы любыми грибами. Я бы добавила сушёных белых, но у меня их не было, к сожалению.
Посмотреть
Посмотреть
Посмотреть
Посмотреть

5.04.7306531398939511.0149
chef Ruletka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Говядина в соусе "бородинская"

Варианты: Куриные тефтели с овощами в горшочках .


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
149  человек оценили
Сохранить рецепт
195 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
таники

Наташа, ты чемпион по точности! Надо же в последнюю минуту! А я уже волновалась!:)

e-cat
18.02.2011 02:59

Натуль..супер!!!! 5!!! А название.....так и хочется...Скажи-как дядя, ведь недаром......:):):)

fanny
18.02.2011 02:59

Наташ, ну ты прям, как курьерский поезд - ровно в полночь! Я уже волноваться начала - тебя все нет и нет... Успела, слава богу!:)

purplefly

Натуль, от такого обеда я бы не отказалась!

chef Ruletka

Ой, Татьян, меня чуть нервный тик не хватил. Как назло сайт завис, 2 раза рецепт публиковала...

chef Ruletka

Спасибо девушки, пойду успокоюсь и приду... Перенервничала.

мусяя

На ночь глядя - да такое?!!!%)*BRAVO* Да ещё и пиво такое...любимое, только разливное бы...

svetasu
18.02.2011 03:04

Как вкусно! Фото выше всех похвал, браво!!!

laralaram

Натаффка, суперски!!!*THUMBS UP**DANCE**YAHOO*:*@}--}--*IN LOVE*

Babyfire
18.02.2011 03:07

Натик ,я тут тоже выжидала твои горшочки:*

naumovec
18.02.2011 03:08

Ой, Наташа, какие горшочки! Да, заставила поволноваться!

svlux
18.02.2011 03:08

Просто умопомрачительно!!!!!!!!55555555++++++++++

romanoff-v

Красотка!!!! В руке бокал белого вина...аж в горле застряло....

wereld
18.02.2011 03:13

Наташ, рецепт, исполнение, горшочки, всё - СУПЕР!*BRAVO* а ухват какой шикарный!:)*THUMBS UP*:*

strelec148

Наташ, как всегда...грамматно и красива! фото улетные! 5 из Лиона. ;)

тамара агапитова

Вкусно неимоверно!Фото и подача потрясающие!!!Наташа, чтобы в горшочках подать так красиво,нужно быть художником! :)

andreytsibulski

Наталь,молодец! Успела!!! Фотки шикарные и очень аппетитные!*THUMBS UP* Супер,555+++!!!@}--}--

strelec148

всмысле грамотно! %)

bratyury
18.02.2011 03:21

Скажу - "Наташа, ты не даром!..."

krakazuka

Ух ты! Натулик, фото умопомрачительные! Рецепт вкуснейший! Молодчинка! *THUMBS UP*

natapit
18.02.2011 03:38

красота изумительная!а том.что вкусно ни грамма не сомневаюсь!

Ирина 211978

Нат, я уж тоже переволновалась, я так не могу, в последнюю минуту - а вдруг свет отключат, или с интернетом что-нибудь! Горшочки, и правда, похожи на мои, ну а наполнение, как всегда, выше всяких похвал!

fanny
18.02.2011 03:47

Ну а теперь по делу: фотки, как будто из хорошего кулинарного издания. А уж вкусно как!:)

HappyDay
18.02.2011 03:49

Очень вкусное бдюдо, несомненно! А фото вообще высший класс, супер профессионально! 5555+++++@}--}--

светлана65

Вкуснотища!*BRAVO*@}--}--

siyanie
18.02.2011 04:05

Наташенька, фото профессиональные! Содержимое горшочков вкуснейшее! Высший балл! @}--}--*BRAVO**THUMBS UP*

lakshmi - 777

Вот именно,на ночь глядя и такое!;)Наташа,я распыляться не буду,ты и так знаешь что я твоя поклонница*IN LOVE*Всё просто великолепно!*OK*

chef Ruletka

Спасибо всем за внимание к рецепту и добрые комментарии!
Ксюнь (strelec148 ), дразнишься? Погуляй за себя и за меня, а главное фоток побольше наделай!
Тамара (тамара агапитова), благодаря конкурсы разжилась новой посудкой. Очень удобны светлые кастрюльки, в перевёрнутую крышку можно наложить гарнир.
Ириш (211978 ), час успокаивалась. Вот до чего доводят виртуальные игрушки! Следующее блюдо в горшочке будет по твоему рецепту. Благодарю за дуэль!

MissJoker

Очень вкусно наполнились твои горшочки...Так хочется что-нибудь попробовать, твоими руками приготовленное... Может и получится)))) Мастер, ты, короче))) @}--}--

кыш
18.02.2011 06:50

Обалденно вкусно и убийственно красивый натюрморт!*BRAVO* Огурчик так призывно на вилочке торчит! ;) Наташ, когда ты уже этот самогон выпьешь, наконец?!:p:)

chef Ruletka

Девушки, спасибо! Не хватило меня на просмотр всех рецептов... Завтра продолжу изучение. Снов вам волшебных!
Натулька, всё обязательно получится. Сдавай экзамены...
Ленусь, а я не пью самогон :) Пока этикетка не слезет буду его светить - нравится своей необычностью.

krista_!!!

как всегда... выше всяких похвал!!!!

ирусик-88

И как бороться с этими передовиками кулинарного искусства, даже не представляю,буду биться до последней крошки из холодильника,пока меня не накроет чьим то салатом.Здорово,Натка,отличные горшочки приготовила,и фоти потрясающе аппетитные!Удачи(захотелось опять кавычки поставить;)) @}--}--*DRINK*

katty_r
18.02.2011 09:14

Наталка, я вполном восторге!!! Рецепт улётный!!! Шикарное исполнение!!!*BRAVO* Ты профессиональный кулинар и профессиональный фотограф!!! Разносторонняя, ты наша :*@}--}--

hole
18.02.2011 09:30

Сделано ВСЁ СО ВКУСОМ!:)

nira60
18.02.2011 09:43

555!Наташа,полная гармония в рецепте

krion
18.02.2011 09:58

Круто! Обажаю в горшочках готовить, жаль что треснул ((( За рец 5

bu inna
18.02.2011 10:43

Натуль, содержимое горшочков для меня, конечно, невероятно%), но ты так умеешь красиво и стильно подать, фото просто отпадные *THUMBS UP*@}--}--:*

Inna_2107

Наташа, блюдо очень вкусное у тебя! И фотки на высшем уровне!

Armushik
18.02.2011 11:17

Наталь,бесподобно!*BRAVO*Очень вкусно,очень красиво,очень гармонично у тебя в рецепте!*BRAVO*А я все никак не куплю себе горшочки,надо исправляться! @}--}--

пукамун

Наташик, сногсшибательно! Оооочень нежное мяско получилось!!! Мастерица Ты наша! Справилась с заданием на УРА!!! Молодец! Удачи, Наташ!!!@}--}--

junona61
18.02.2011 11:59

Очень понравилась Сервировка!!!*THUMBS UP* А уж о вкусе и не говорю ничего....это оооочень вкусно!!! Ухватец суперский*THUMBS UP*555555555

mari2020
18.02.2011 12:01

Аж дыхание остановилось от этой красоты!!!!!!!! Великолепный рецепт,фото!!!!!!! Ты УМНИЧКА!!!!!!! Наташенька,успехов тебе!!!!!! 5!!!!!!

ole4ica
18.02.2011 12:03

просто нет слов! невероятно красиво и вкусно!! подскажите, а чем можно заменить вустерский соус и не очень и изменится вкус, если возьму дубовики вместо шиитаке?

Valentina(chpilka)

Наташа,шикарно и фото замечательные!!! @}--}--

bumbulitis

555+++*THUMBS UP*@}--}--*THUMBS UP*

glaros
18.02.2011 12:45

Наташа, и блюдо, и фото убийственные !!! СУПЕР!!! Чувствую, благодаря тебе разживусь горшочками. *BRAVO*

таники

Вчера практически сразу отключилась... Оценить могу только сейчас. Все уже сказано!*THUMBS UP* Возьму для себя использование хлеба - никогда так не делала.:*

nellyssweets

Наташа очень грамотно и интересно,и я уверенна вкусно то потери пульса,молодец:)@}--}--

kisa-asik

5+++!Наталь-ты молодец!Что не блюдо-все класс!@}--}--*BRAVO*

чили
18.02.2011 13:47

Убейте меня сразу, я не хочу мучаться! :) (Ну разве можно спокойно на эти фото смотреть?!) Гастрономический шок. (если такой термин существует, то вот это оно! :))

alyakeyk
18.02.2011 13:59

Наташенька,никаких слов и даже стихов не хватит описать желание попробовать твоё "Бородино";) На выдохе только можно сказать...хочу немедленно попробовать "полянку" с первой доп.инфо !!!ПЛИЗЗЗ!*YAHOO*:*

Svettt
18.02.2011 14:04

ШИК!*THUMBS UP*

lianaaa
18.02.2011 14:21

Вот и мне полянка с инфа просто убила*YAHOO*вкусно, ароматно, аппетитно до безобразия*YAHOO*

lenochek 0107

Натка, ну у меня просто уже слов не хватает, чтобы выразить свои эмоции по поводу твоих рецептов! Просто тихо сижу и нервно сглатываю! БРАВО!@}--}--:* Ох, и как же мне понравились твои светленькие горшочки! И где такой ухватик миниатюрный раздобыла?;)

antea
18.02.2011 14:24

Замечательный рецепт.5!

chaika89
18.02.2011 15:05

Наташенька,как всегда,все очень вкусно,а про фото,уже все сказано выше-СУПЕРРР!!!*BRAVO*

айгюшка

с огромным трудом дочитала рецепт до конца!!! аппетит разыгрался не на шутку!!!!замечательный рецепт!! вы просто молодец!! 555!!!!

irina-kolyshkova

НАТАШЕНЬКА!!!!! АХ И КРАСОТА У ТЕБЯ!!!!! И ГОРШОЧКИ И СЕРВИРОВКА,А БЛЮДО ПРЯМ СКАЗКА(СТОЛЬКО ВКУСОВ И АРОМАТОВ)СУПЕР!!!!!*BRAVO*@}--}--*YAHOO*

jully.en
18.02.2011 16:11

Супер!! Фантазия автора поражает!(и хлеб "бородинский", и пиво, и мясо) Первый раз вижу хлебный соус - интригует, обязательно приготовлю по вашему рецепту, к тому же в предверии 23 февраля -отличный повод. Только 5+++:)

она.
18.02.2011 16:44

И как всегда - только от одних фото слюнки побежали) Очень аппетитно и вкусно приготовлено)5

lillit1
18.02.2011 17:00

Натка, ты у нас вне конкуренции! может ну его, эти соревнования и перейдем к коронации?;)для меня ты королева кулинарии... и фотографии:) блюдо просто покорило оригинальностью и вместе с тем простотой приготовления! Фотки очумительные! очень нравятся фото на белом фоне!*BRAVO*

Armushik
18.02.2011 17:53

Лил,как я с тобой согласна,и так ясно,что Натка победит,:)и зачем только устраивают эти конкурсы?%)@}--}--

chudo
18.02.2011 18:19

какая ты молодчина!!!(если можно на ТЫ?:[) красота, смакота нереальная! смотрю на фото - вижу огурчики, потом грибочки, потом салко...думаю, блин, рюмаху не вижу... увеличиваю фото - ВОТ ОНА РОДИМАЯ!!! Наташ, скажи честно, ходила в художественную школу или на курсы фотографов?:[

mara
18.02.2011 18:34

Роскошно ...так все выставлено красиво и аппетитно 5

Anna_N
18.02.2011 19:02

Наточка, всё очаровательно! Безумно понравилась "волшебная палочка для горшочков" на фото №14 :) И от твоей бутылки самогона тихонько балдею.... Очень она душевно на фотографиях смотрится!

Юлечка - *

Шикарное мясо в горшочках!@}--}--

alenka-25

Обалденный рецепт*BRAVO*....просто нет слов

natali2896

Бесподобный рецепт и умопомрачительные фото%). Натка, ты как всегда на высоте. А в победе твоей я не сомневаюсь. Так держать :)

sentyabr
18.02.2011 21:58

СУПЕР!*THUMBS UP* А светлые горшочки, просто мечта.

ambrinna
18.02.2011 22:27

*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

 Нардек

Шикарно, фотки - суПППер! ЗА! 5+

Ирина 211978

Снова зашла полюбоваться, полностью согласна с Лилит - Наташа вне конкуренции!

johnny
19.02.2011 00:25

Наташа, на фото очень красивая композиция!

johnny
19.02.2011 00:25

Наташа, на фото очень красивая композиция!

nuna
19.02.2011 00:44

Natashkaaa. Ya bezyma i ot gorshkov, i ot sederjimogo. Klass!

svetkins999

Боже,как соблазнительно!55555555555%)%)%)

гульшан

Отличный рецепт!*THUMBS UP*@}--}--

mellorn
19.02.2011 01:27

Наташенька, все просто обалденно вкусно! Разве можно так соблазнять?! 5555

dik723
19.02.2011 02:37

Вот это краота!*THUMBS UP* А блюда в горшочках с детства люблю!

yulia1
19.02.2011 02:53

Наташа, Вы не только прекрасно готовите, но и подача блюда у Вас шикарная!!!! От фото вообще оторваться невозможно! Они просто передают аромат блюда!!!! 55++

ole4ica
19.02.2011 03:16

большое спасибо, щас пытаюсь повторить ваш подвиг)))

подружка45

5 Бесподобное фото у Вас, но поддержу Вашего оппонента! Ей трудно с Вами сражаться, но рецепт вкусный и у нее, так сказать более приемлем для дома.:)

подружка45

Ваш рецепт тоже конечно вкусный и насыщенный ароматами!@}--}--

атара

Умница!555!А проблема с сайтом была.

cthueyz
19.02.2011 17:06

Супер!!!!!!!

valentina 78

Полностью согласна с Лилит.Королева кулинарии!@}--}--

l@r@4ka
19.02.2011 23:13

Натуль, только добралась написать кооментарий, хотя любовалась рецептом твоим уже на следующее утро. Ждала от тебя шедевр и ...разве могло быть иначе. Это не Еда в горшочках, это Наслаждение едой в горшочках 555555

манюша

Натуська, горшочки просто наслаждение! *BRAVO*

lorxen1
20.02.2011 01:05

Натуль, ароматно , вкусно, красиво*BRAVO*5+++

chef Ruletka

Спасибо за комментарии и внимание к рецепту. Мне очень приятны ваши добрые слова, но не смущайте меня "королевами". Очень неловко чувствую себя...
Дим (dik723), постараюсь часто готовить в горшочках и радовать если получится достойный результат.
Юля (yulia1), композицию продумывала долго, даже коврик специально для этого случая купила.
ole4ica (извиняюсь , не знаю вашего имени), удачи, буду надеяться на отчёт. Благодарю за доверие.
Юля (подружка45), у Ирины очень вкусный рецепт, планирую повторить.
Ларис (l@r@4ka), теперь все мысли о пасте...

stam
20.02.2011 02:28

Рецепт достойный кулинарной книги!*THUMBS UP*

bl@ckberry

Как у Вас времени хватает готовить такие шедевры?!Бесподобно!!!@}--}--

ole4ica
20.02.2011 14:47

получилось очень вкусно, хоть и не так красиво как у вас!) правда некоторые приправы, которых у меня не было, заменила) а в приготовлении оно не такое уж и сложное, как я боялась:) кстати, зовут меня Оля)))

chemicolya

Натуля, в очередной раз потрясла таким дивным рецептом вкуснейшего блюда и восхитительными фото! БРАВО!*BRAVO**THUMBS UP*

chef Ruletka

Девушки, спасибо вам за комментарии!
Оля (ole4ica), у вас на страничке очень красивая девушка на снимках и жабка такая забавная (ну очень оригинальна авка). Спасибо за отчёт! Блюдо просто до безобразия - нарезал всё и закинул слоями. Рада знакомству. Ната.

sadi 09
21.02.2011 11:45

Наталка. Даже в таком излбилии продуктов твой вкус безупречен.А эстетика блюда - слов нет.

ole4ica
21.02.2011 14:01

И вам спасибо за рецепт! Тоже очень рада знакомству:)

gta4
21.02.2011 19:26

Хороший рецепт для моей коллекции. Благодарю.:)

chef Ruletka

Спасибо за визит и солнечные слова. Готовьте на радость @}--}--

миска

это что-то.. я пока читала - поняла - не осилю сама такое приготовить... уж очень надо быть точным и любящим молекулярную химию:) а на обед я бы попросилась:):):)

chef Ruletka

Спасибо! Нет ничего сложного, все продукты можно взять на глазок, уложить их слоями и залить жидкостью (у меня бульон + пиво) на 2/3 @}--}--

katerinka.kz

Благодарю за столь красиво исполненный рецепт, очень всё понятно изложено! Браво, Наташа!@}--}--

chef Ruletka

Спасибо за внимание и добрые слова @}--}--

сухарик.

Ой,ну какая же Вы молодец!!! Я тайно,уже который год, вдохновляюсь вашими рецептами,конечно мне и половину так не приготовить...каждый раз как открою очередной шедевр..звук пропадает%)@}--}--:[

chef Ruletka

Спасибо большое за добрые слова и внимание к моему творчеству. Вкусных вам дней и солнечного настроения @}--}--

bulbus
30.03.2013 22:18

ух! только что закончила все резать, разложила по горшочкам и жду-с )) спасибо вам большое за рецепты, а особенно- за подробное последовательное описание шагов- это очень здорово, облегчает готовку, просто смотрю и делаю. Я часто готовлю вашу запеченую пасту с грибами и курицей- это что-то невероятно вкусное, так привыкла к шагам, что даже не подсматриваю в рецепт, а вот с нарезкой для горшочков пришлось повозиться! Я уверена, результат того стоил!

chef Ruletka

Большое спасибо за доверие к рецептам. Надеюсь, что во вкусе не разочаровались и ваши старания окупились великолепным результатом. Всего самого волшебного вам и вашей семье @}--}--

bulbus
31.03.2013 21:39

Результат великолепный! Сытно, вкусно, ароматно, такой бударажущий запах- пиво с бородинским и мясом+овощи. Нам очень понравилось! Единственное- ну почему все самое вкусное такое ммм....не очень презентабельное когда выложишь на тарелку? Что бы такое приготовить чтобы и много ингридиентов (люблю сложные вкусы) и достойный вид имело? Рецептам вашим очень доверяю- сегодня готовлю клубничный чизкейк- основа уже готова, клубника размораживается (к сожалению не успела запастись свежей)- по результату отпишу в теме чизкейка. Ruletka, еще раз спасибо, желаю здоровья вам и вашим любимым!

chef Ruletka

Большое спасибо за поделёжку вкусовыми ощущениями. Да, внешне не совсем презентабельно, но ведь вкусно. Клубничный чизкейк - шикарный выбор. Я его летом готовила, поэтому и клубника свежая. Спасибо за пожелания.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты