Мясо с овощами в горшочках "бородино".

Ингредиенты

  • состав на 6 горшочков по 400 мл.:
  • 900 гр. говядины (лопатка)
  • 200 гр. сырокопчёного бекона
  • 150 гр. моркови
  • 230 гр. репчатого лука
  • 250 гр. корневого сельдерея
  • 40 гр. сушёных грибов шиитаке (или белых)
  • 300 мл. овощного бульона
  • 250 мл. тёмного пива "guinness" (подойдёт любой портер)
  • 200 гр. "бородинского хлеба"
  • 100 гр. муки
  • 4 ст.л. топлёного масла
  • 1 ст.л. французской горчицы
  • 15 капель вустерского соуса
  • 3 капсулы чёрного кардамона
  • 1/2 чайн.ложки плодов сухого кориандра
  • 1/2 чайн.ложки плодов сухого тмина
  • свежемолотый чёрный перец (у меня смесь)
  • соль
  • кроме того:
  • 6 стол.ложек 20% сметаны
  • 6 стол.ложек тёртого мягкого сыра
  • 1/2 чайн.ложки молотой паприки

Пошаговый рецепт приготовления

Чёрный кардамон очистите от капсул. Семена кардамона, тмин и кориандр растолките в ступке (вам нужен мелкий помол). Бекон нарежьте небольшими кусочками. Говядину нарежьте кубиками со стороной 4см. Замаринуйте говядину в смеси вустерского соуса, горчицы и свежемолотого перца на 30 минут. Обжарьте бекон на сухой сковороде до золотистой корочки. Кусочки говядины обваляйте в муке. Добавьте к жиру вытопившемуся из бекона топлёное масло. Обжарьте в три захода говядину до румяной корочки (огонь сильный, время жарки 2-3 минуты). Смешайте в подходящей посуде мясо и бекон, приправьте размолотыми пряностями и солью.

Шиитаке залейте кипятком на 30 минут, откиньте на сито, а затем разрежьте на половинки. Лук, морковь и корневой сельдерей нашинкуйте крупной соломкой (толщина ломтиков 3,5-4мм). У хлеба срежьте корки, мякиш измельчите в блендере или нарежьте мелкими кубиками (сторона 0,5см). Смешайте овощи и хлеб в подходящей посуде.

Разложите по горшочкам половину мяса.

На мясо выложите слой овощей, далее повторите слои.

1) мясо

2) овощи

3) мясо

4) овощи

Залейте содержимое горшочков на 2/3 пивом и овощным бульоном. Горшочки закройте крышками и поставьте в холодную духовку. Выставите t=160С, готовьте 1 час 50 минут на среднем ярусе духового шкафа.

Через указанное время извлеките горшочки из духовки. Снимите крышки, смажьте содержимое сметаной и приправьте молотой паприкой, либо припорошите тёртым сыром. Готовьте под грилем до тех пор, пока сыр не расплавится, а сметана не закипит (2-3 минуты).

Подавайте с картофелем и соленьями, либо с овощным салатом.

Пошаговые фото рецепта

Мясо с овощами в горшочках "бородино".: фото шаг 1
1. На фото набор продуктов: говядина (лопатка), сырокопчёный бекон, корневой сельдерей, морковь, репчатый лук, сушёные грибы шиитаке.
Мясо с овощами в горшочках "бородино".: фото шаг 2
2. Кроме того: свежий "Бородинский хлеб", мука, тёмное пиво "Guinness", овощной бульон, топлёное масло, 20% сметана, французская горчица, вустерский соус, капсулы чёрного кардамона, сухие плоды кориандра и тмина, мельница со смесью перцев, соль (сыр и молотая паприка в кадр не вошли).
Мясо с овощами в горшочках "бородино".: фото шаг 3
3. Чёрный кардамон очистите от капсул. Семена кардамона, тмин и кориандр растолките в ступке (вам нужен мелкий помол).
Мясо с овощами в горшочках "бородино".: фото шаг 4
4. Бекон нарежьте небольшими кусочками. Говядину нарежьте кубиками со стороной 4см. Замаринуйте говядину в смеси вустерского соуса, горчицы и свежемолотого перца на 30 минут.
Мясо с овощами в горшочках "бородино".: фото шаг 5
5. Обжарьте бекон на сухой сковороде до золотистой корочки.
Мясо с овощами в горшочках "бородино".: фото шаг 6
6. Кусочки говядины обваляйте в муке. Добавьте к жиру вытопившемуся из бекона топлёное масло. Обжарьте в три захода говядину до румяной корочки (огонь сильный, время жарки 2-3 минуты).
Мясо с овощами в горшочках "бородино".: фото шаг 7
7. Смешайте в подходящей посуде мясо и бекон, приправьте размолотыми пряностями и солью.
Мясо с овощами в горшочках "бородино".: фото шаг 8
8. Шиитаке залейте кипятком на 30 минут, откиньте на сито, а затем разрежьте на половинки. Лук, морковь и корневой сельдерей нашинкуйте крупной соломкой (толщина ломтиков 3,5-4мм). У хлеба срежьте корки, мякиш измельчите в блендере или нарежьте мелкими кубиками (сторона 0,5см).
Мясо с овощами в горшочках "бородино".: фото шаг 9
9. Смешайте овощи и хлеб в подходящей посуде.
Мясо с овощами в горшочках "бородино".: фото шаг 10
10. Разложите по горшочкам половину мяса.
Мясо с овощами в горшочках "бородино".: фото шаг 11
11. На мясо выложите слой овощей, далее повторите слои. 1) мясо 2) овощи 3) мясо 4) овощи
Мясо с овощами в горшочках "бородино".: фото шаг 12
12. Залейте содержимое горшочков на 2/3 пивом и овощным бульоном.
Мясо с овощами в горшочках "бородино".: фото шаг 13
13. Горшочки закройте крышками и поставьте в холодную духовку. Выставите t=160С, готовьте 1 час 50 минут на среднем ярусе духового шкафа.
Мясо с овощами в горшочках "бородино".: фото шаг 14
14. Через указанное время извлеките горшочки из духовки. Снимите крышки, смажьте содержимое сметаной и приправьте молотой паприкой, либо припорошите тёртым сыром. Готовьте под грилем до тех пор, пока сыр не расплавится, а сметана не закипит (2-3 минуты).
Мясо с овощами в горшочках "бородино".: фото шаг 15
15. Подавайте с картофелем и соленьями, или же с овощным салатом.
Мясо с овощами в горшочках "бородино".: фото шаг 16
16. -
Мясо с овощами в горшочках "бородино".: фото шаг 17
17. -
Мясо с овощами в горшочках "бородино".: фото шаг 18
18. -

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

таники
18.02.2011 02:59
Ответить
Наташа, ты чемпион по точности! Надо же в последнюю минуту! А я уже волновалась!:)
e-cat
18.02.2011 02:59
Ответить
Натуль..супер!!!! 5!!! А название.....так и хочется...Скажи-как дядя, ведь недаром......:):):)
fanny
18.02.2011 02:59
Ответить
Наташ, ну ты прям, как курьерский поезд - ровно в полночь! Я уже волноваться начала - тебя все нет и нет... Успела, слава богу!:)
purplefly
18.02.2011 02:59
Ответить
Натуль, от такого обеда я бы не отказалась!
chef
18.02.2011 02:59
Ответить
Ой, Татьян, меня чуть нервный тик не хватил. Как назло сайт завис, 2 раза рецепт публиковала...
chef
18.02.2011 03:00
Ответить
Спасибо девушки, пойду успокоюсь и приду... Перенервничала.
мусяя
18.02.2011 03:02
Ответить
На ночь глядя - да такое?!!!%)*BRAVO* Да ещё и пиво такое...любимое, только разливное бы...
svetasu
18.02.2011 03:04
Ответить
Как вкусно! Фото выше всех похвал, браво!!!
laralaram
18.02.2011 03:06
Ответить
Натаффка, суперски!!!*THUMBS UP**DANCE**YAHOO*:*@}--}--*IN LOVE*
Babyfire
18.02.2011 03:07
Ответить
Натик ,я тут тоже выжидала твои горшочки:*
naumovec
18.02.2011 03:08
Ответить
Ой, Наташа, какие горшочки! Да, заставила поволноваться!
svlux
18.02.2011 03:08
Ответить
Просто умопомрачительно!!!!!!!!55555555++++++++++
romanoff-v
18.02.2011 03:11
Ответить
Красотка!!!! В руке бокал белого вина...аж в горле застряло....
wereld
18.02.2011 03:13
Ответить
Наташ, рецепт, исполнение, горшочки, всё - СУПЕР!*BRAVO* а ухват какой шикарный!:)*THUMBS UP*:*
strelec148
18.02.2011 03:14
Ответить
Наташ, как всегда...грамматно и красива! фото улетные! 5 из Лиона. ;)
Ответить
Вкусно неимоверно!Фото и подача потрясающие!!!Наташа, чтобы в горшочках подать так красиво,нужно быть художником! :)
andreytsibulski
18.02.2011 03:15
Ответить
Наталь,молодец! Успела!!! Фотки шикарные и очень аппетитные!*THUMBS UP* Супер,555+++!!!@}--}--
strelec148
18.02.2011 03:18
Ответить
всмысле грамотно! %)
bratyury
18.02.2011 03:21
Ответить
Скажу - "Наташа, ты не даром!..."
krakazuka
18.02.2011 03:38
Ответить
Ух ты! Натулик, фото умопомрачительные! Рецепт вкуснейший! Молодчинка! *THUMBS UP*
natapit
18.02.2011 03:38
Ответить
красота изумительная!а том.что вкусно ни грамма не сомневаюсь!
Ирина 211978
18.02.2011 03:41
Ответить
Нат, я уж тоже переволновалась, я так не могу, в последнюю минуту - а вдруг свет отключат, или с интернетом что-нибудь! Горшочки, и правда, похожи на мои, ну а наполнение, как всегда, выше всяких похвал!
fanny
18.02.2011 03:47
Ответить
Ну а теперь по делу: фотки, как будто из хорошего кулинарного издания. А уж вкусно как!:)
HappyDay
18.02.2011 03:49
Ответить
Очень вкусное бдюдо, несомненно! А фото вообще высший класс, супер профессионально! 5555+++++@}--}--
светлана65
18.02.2011 03:50
Ответить
Вкуснотища!*BRAVO*@}--}--
siyanie
18.02.2011 04:05
Ответить
Наташенька, фото профессиональные! Содержимое горшочков вкуснейшее! Высший балл! @}--}--*BRAVO**THUMBS UP*
lakshmi - 777
18.02.2011 04:39
Ответить
Вот именно,на ночь глядя и такое!;)Наташа,я распыляться не буду,ты и так знаешь что я твоя поклонница*IN LOVE*Всё просто великолепно!*OK*
chef
18.02.2011 04:51
Ответить
Спасибо всем за внимание к рецепту и добрые комментарии!
Ксюнь (strelec148 ), дразнишься? Погуляй за себя и за меня, а главное фоток побольше наделай!
Тамара (тамара агапитова), благодаря конкурсы разжилась новой посудкой. Очень удобны светлые кастрюльки, в перевёрнутую крышку можно наложить гарнир.
Ириш (211978 ), час успокаивалась. Вот до чего доводят виртуальные игрушки! Следующее блюдо в горшочке будет по твоему рецепту. Благодарю за дуэль!
MissJoker
18.02.2011 05:32
Ответить
Очень вкусно наполнились твои горшочки...Так хочется что-нибудь попробовать, твоими руками приготовленное... Может и получится)))) Мастер, ты, короче))) @}--}--
кыш
18.02.2011 06:50
Ответить
Обалденно вкусно и убийственно красивый натюрморт!*BRAVO* Огурчик так призывно на вилочке торчит! ;) Наташ, когда ты уже этот самогон выпьешь, наконец?!:p:)
chef
18.02.2011 07:15
Ответить
Девушки, спасибо! Не хватило меня на просмотр всех рецептов... Завтра продолжу изучение. Снов вам волшебных!
Натулька, всё обязательно получится. Сдавай экзамены...
Ленусь, а я не пью самогон :) Пока этикетка не слезет буду его светить - нравится своей необычностью.
krista_!!!
18.02.2011 08:10
Ответить
как всегда... выше всяких похвал!!!!
ирусик-88
18.02.2011 08:11
Ответить
И как бороться с этими передовиками кулинарного искусства, даже не представляю,буду биться до последней крошки из холодильника,пока меня не накроет чьим то салатом.Здорово,Натка,отличные горшочки приготовила,и фоти потрясающе аппетитные!Удачи(захотелось опять кавычки поставить;)) @}--}--*DRINK*
katty_r
18.02.2011 09:14
Ответить
Наталка, я вполном восторге!!! Рецепт улётный!!! Шикарное исполнение!!!*BRAVO* Ты профессиональный кулинар и профессиональный фотограф!!! Разносторонняя, ты наша :*@}--}--
hole
18.02.2011 09:30
Ответить
Сделано ВСЁ СО ВКУСОМ!:)
nira60
18.02.2011 09:43
Ответить
555!Наташа,полная гармония в рецепте
krion
18.02.2011 09:58
Ответить
Круто! Обажаю в горшочках готовить, жаль что треснул ((( За рец 5
bu inna
18.02.2011 10:43
Ответить
Натуль, содержимое горшочков для меня, конечно, невероятно%), но ты так умеешь красиво и стильно подать, фото просто отпадные *THUMBS UP*@}--}--:*
Inna_2107
18.02.2011 10:46
Ответить
Наташа, блюдо очень вкусное у тебя! И фотки на высшем уровне!
hayemes
18.02.2011 11:17
Ответить
Наталь,бесподобно!*BRAVO*Очень вкусно,очень красиво,очень гармонично у тебя в рецепте!*BRAVO*А я все никак не куплю себе горшочки,надо исправляться! @}--}--
пукамун
18.02.2011 11:26
Ответить
Наташик, сногсшибательно! Оооочень нежное мяско получилось!!! Мастерица Ты наша! Справилась с заданием на УРА!!! Молодец! Удачи, Наташ!!!@}--}--
junona61
18.02.2011 11:59
Ответить
Очень понравилась Сервировка!!!*THUMBS UP* А уж о вкусе и не говорю ничего....это оооочень вкусно!!! Ухватец суперский*THUMBS UP*555555555
mari2020
18.02.2011 12:01
Ответить
Аж дыхание остановилось от этой красоты!!!!!!!! Великолепный рецепт,фото!!!!!!! Ты УМНИЧКА!!!!!!! Наташенька,успехов тебе!!!!!! 5!!!!!!
ole4ica
18.02.2011 12:03
Ответить
просто нет слов! невероятно красиво и вкусно!! подскажите, а чем можно заменить вустерский соус и не очень и изменится вкус, если возьму дубовики вместо шиитаке?
Valentina(chpilka)
18.02.2011 12:26
Ответить
Наташа,шикарно и фото замечательные!!! @}--}--
bumbulitis
18.02.2011 12:34
Ответить
555+++*THUMBS UP*@}--}--*THUMBS UP*
glaros
18.02.2011 12:45
Ответить
Наташа, и блюдо, и фото убийственные !!! СУПЕР!!! Чувствую, благодаря тебе разживусь горшочками. *BRAVO*
таники
18.02.2011 12:46
Ответить
Вчера практически сразу отключилась... Оценить могу только сейчас. Все уже сказано!*THUMBS UP* Возьму для себя использование хлеба - никогда так не делала.:*
nellyssweets
18.02.2011 13:06
Ответить
Наташа очень грамотно и интересно,и я уверенна вкусно то потери пульса,молодец:)@}--}--
kisa-asik
18.02.2011 13:17
Ответить
5+++!Наталь-ты молодец!Что не блюдо-все класс!@}--}--*BRAVO*
чили
18.02.2011 13:47
Ответить
Убейте меня сразу, я не хочу мучаться! :) (Ну разве можно спокойно на эти фото смотреть?!) Гастрономический шок. (если такой термин существует, то вот это оно! :))
alyakeyk
18.02.2011 13:59
Ответить
Наташенька,никаких слов и даже стихов не хватит описать желание попробовать твоё "Бородино";) На выдохе только можно сказать...хочу немедленно попробовать "полянку" с первой доп.инфо !!!ПЛИЗЗЗ!*YAHOO*:*
Svettt
18.02.2011 14:04
Ответить
ШИК!*THUMBS UP*
lianaaa
18.02.2011 14:21
Ответить
Вот и мне полянка с инфа просто убила*YAHOO*вкусно, ароматно, аппетитно до безобразия*YAHOO*
lenochek 0107
18.02.2011 14:23
Ответить
Натка, ну у меня просто уже слов не хватает, чтобы выразить свои эмоции по поводу твоих рецептов! Просто тихо сижу и нервно сглатываю! БРАВО!@}--}--:* Ох, и как же мне понравились твои светленькие горшочки! И где такой ухватик миниатюрный раздобыла?;)
antea
18.02.2011 14:24
Ответить
Замечательный рецепт.5!
chaika89
18.02.2011 15:05
Ответить
Наташенька,как всегда,все очень вкусно,а про фото,уже все сказано выше-СУПЕРРР!!!*BRAVO*
айгюшка
18.02.2011 15:52
Ответить
с огромным трудом дочитала рецепт до конца!!! аппетит разыгрался не на шутку!!!!замечательный рецепт!! вы просто молодец!! 555!!!!
irina-kolyshkova
18.02.2011 16:08
Ответить
НАТАШЕНЬКА!!!!! АХ И КРАСОТА У ТЕБЯ!!!!! И ГОРШОЧКИ И СЕРВИРОВКА,А БЛЮДО ПРЯМ СКАЗКА(СТОЛЬКО ВКУСОВ И АРОМАТОВ)СУПЕР!!!!!*BRAVO*@}--}--*YAHOO*
jully.en
18.02.2011 16:11
Ответить
Супер!! Фантазия автора поражает!(и хлеб "бородинский", и пиво, и мясо) Первый раз вижу хлебный соус - интригует, обязательно приготовлю по вашему рецепту, к тому же в предверии 23 февраля -отличный повод. Только 5+++:)
она.
18.02.2011 16:44
Ответить
И как всегда - только от одних фото слюнки побежали) Очень аппетитно и вкусно приготовлено)5
lillit1
18.02.2011 17:00
Ответить
Натка, ты у нас вне конкуренции! может ну его, эти соревнования и перейдем к коронации?;)для меня ты королева кулинарии... и фотографии:) блюдо просто покорило оригинальностью и вместе с тем простотой приготовления! Фотки очумительные! очень нравятся фото на белом фоне!*BRAVO*
hayemes
18.02.2011 17:53
Ответить
Лил,как я с тобой согласна,и так ясно,что Натка победит,:)и зачем только устраивают эти конкурсы?%)@}--}--
chudo
18.02.2011 18:19
Ответить
какая ты молодчина!!!(если можно на ТЫ?:[) красота, смакота нереальная! смотрю на фото - вижу огурчики, потом грибочки, потом салко...думаю, блин, рюмаху не вижу... увеличиваю фото - ВОТ ОНА РОДИМАЯ!!! Наташ, скажи честно, ходила в художественную школу или на курсы фотографов?:[
mara
18.02.2011 18:34
Ответить
Роскошно ...так все выставлено красиво и аппетитно 5
Anna_N
18.02.2011 19:02
Ответить
Наточка, всё очаровательно! Безумно понравилась "волшебная палочка для горшочков" на фото №14 :) И от твоей бутылки самогона тихонько балдею.... Очень она душевно на фотографиях смотрится!
Юлечка - *
18.02.2011 19:09
Ответить
Шикарное мясо в горшочках!@}--}--
alenka-25
18.02.2011 19:13
Ответить
Обалденный рецепт*BRAVO*....просто нет слов
natali2896
18.02.2011 21:00
Ответить
Бесподобный рецепт и умопомрачительные фото%). Натка, ты как всегда на высоте. А в победе твоей я не сомневаюсь. Так держать :)
sentyabr
18.02.2011 21:58
Ответить
СУПЕР!*THUMBS UP* А светлые горшочки, просто мечта.
ambrinna
18.02.2011 22:27
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Нардек
18.02.2011 23:04
Ответить
Шикарно, фотки - суПППер! ЗА! 5+
Ирина 211978
18.02.2011 23:37
Ответить
Снова зашла полюбоваться, полностью согласна с Лилит - Наташа вне конкуренции!
johnny
19.02.2011 00:25
Ответить
Наташа, на фото очень красивая композиция!
johnny
19.02.2011 00:25
Ответить
Наташа, на фото очень красивая композиция!
nuna
19.02.2011 00:44
Ответить
Natashkaaa. Ya bezyma i ot gorshkov, i ot sederjimogo. Klass!
svetkins999
19.02.2011 01:12
Ответить
Боже,как соблазнительно!55555555555%)%)%)
гульшан
19.02.2011 01:15
Ответить
Отличный рецепт!*THUMBS UP*@}--}--
mellorn
19.02.2011 01:27
Ответить
Наташенька, все просто обалденно вкусно! Разве можно так соблазнять?! 5555
dik723
19.02.2011 02:37
Ответить
Вот это краота!*THUMBS UP* А блюда в горшочках с детства люблю!
yulia1
19.02.2011 02:53
Ответить
Наташа, Вы не только прекрасно готовите, но и подача блюда у Вас шикарная!!!! От фото вообще оторваться невозможно! Они просто передают аромат блюда!!!! 55++
ole4ica
19.02.2011 03:16
Ответить
большое спасибо, щас пытаюсь повторить ваш подвиг)))
подружка45
19.02.2011 08:45
Ответить
5 Бесподобное фото у Вас, но поддержу Вашего оппонента! Ей трудно с Вами сражаться, но рецепт вкусный и у нее, так сказать более приемлем для дома.:)
подружка45
19.02.2011 08:46
Ответить
Ваш рецепт тоже конечно вкусный и насыщенный ароматами!@}--}--
атара
19.02.2011 15:50
Ответить
Умница!555!А проблема с сайтом была.
cthueyz
19.02.2011 17:06
Ответить
Супер!!!!!!!
valentina 78
19.02.2011 18:10
Ответить
Полностью согласна с Лилит.Королева кулинарии!@}--}--
l@r@4ka
19.02.2011 23:13
Ответить
Натуль, только добралась написать кооментарий, хотя любовалась рецептом твоим уже на следующее утро. Ждала от тебя шедевр и ...разве могло быть иначе. Это не Еда в горшочках, это Наслаждение едой в горшочках 555555
манюша
20.02.2011 00:46
Ответить
Натуська, горшочки просто наслаждение! *BRAVO*
lorxen1
20.02.2011 01:05
Ответить
Натуль, ароматно , вкусно, красиво*BRAVO*5+++
chef
20.02.2011 01:28
Ответить
Спасибо за комментарии и внимание к рецепту. Мне очень приятны ваши добрые слова, но не смущайте меня "королевами". Очень неловко чувствую себя...
Дим (dik723), постараюсь часто готовить в горшочках и радовать если получится достойный результат.
Юля (yulia1), композицию продумывала долго, даже коврик специально для этого случая купила.
ole4ica (извиняюсь , не знаю вашего имени), удачи, буду надеяться на отчёт. Благодарю за доверие.
Юля (подружка45), у Ирины очень вкусный рецепт, планирую повторить.
Ларис (l@r@4ka), теперь все мысли о пасте...
stam
20.02.2011 02:28
Ответить
Рецепт достойный кулинарной книги!*THUMBS UP*
bl@ckberry
20.02.2011 14:47
Ответить
Как у Вас времени хватает готовить такие шедевры?!Бесподобно!!!@}--}--
ole4ica
20.02.2011 14:47
Ответить
получилось очень вкусно, хоть и не так красиво как у вас!) правда некоторые приправы, которых у меня не было, заменила) а в приготовлении оно не такое уж и сложное, как я боялась:) кстати, зовут меня Оля)))
chemicolya
21.02.2011 02:34
Ответить
Натуля, в очередной раз потрясла таким дивным рецептом вкуснейшего блюда и восхитительными фото! БРАВО!*BRAVO**THUMBS UP*
chef
21.02.2011 03:43
Ответить
Девушки, спасибо вам за комментарии!
Оля (ole4ica), у вас на страничке очень красивая девушка на снимках и жабка такая забавная (ну очень оригинальна авка). Спасибо за отчёт! Блюдо просто до безобразия - нарезал всё и закинул слоями. Рада знакомству. Ната.
sadi 09
21.02.2011 11:45
Ответить
Наталка. Даже в таком излбилии продуктов твой вкус безупречен.А эстетика блюда - слов нет.
ole4ica
21.02.2011 14:01
Ответить
И вам спасибо за рецепт! Тоже очень рада знакомству:)
gta4
21.02.2011 19:26
Ответить
Хороший рецепт для моей коллекции. Благодарю.:)
chef
22.02.2011 02:46
Ответить
Спасибо за визит и солнечные слова. Готовьте на радость @}--}--
миска
24.02.2011 16:56
Ответить
это что-то.. я пока читала - поняла - не осилю сама такое приготовить... уж очень надо быть точным и любящим молекулярную химию:) а на обед я бы попросилась:):):)
chef
25.02.2011 02:17
Ответить
Спасибо! Нет ничего сложного, все продукты можно взять на глазок, уложить их слоями и залить жидкостью (у меня бульон + пиво) на 2/3 @}--}--
katerinka.kz
13.03.2011 04:57
Ответить
Благодарю за столь красиво исполненный рецепт, очень всё понятно изложено! Браво, Наташа!@}--}--
chef
24.03.2011 05:08
Ответить
Спасибо за внимание и добрые слова @}--}--
сухарик.
04.05.2012 16:57
Ответить
Ой,ну какая же Вы молодец!!! Я тайно,уже который год, вдохновляюсь вашими рецептами,конечно мне и половину так не приготовить...каждый раз как открою очередной шедевр..звук пропадает%)@}--}--:[
chef
08.05.2012 00:06
Ответить
Спасибо большое за добрые слова и внимание к моему творчеству. Вкусных вам дней и солнечного настроения @}--}--
bulbus
30.03.2013 22:18
Ответить
ух! только что закончила все резать, разложила по горшочкам и жду-с )) спасибо вам большое за рецепты, а особенно- за подробное последовательное описание шагов- это очень здорово, облегчает готовку, просто смотрю и делаю. Я часто готовлю вашу запеченую пасту с грибами и курицей- это что-то невероятно вкусное, так привыкла к шагам, что даже не подсматриваю в рецепт, а вот с нарезкой для горшочков пришлось повозиться! Я уверена, результат того стоил!
chef
31.03.2013 13:46
Ответить
Большое спасибо за доверие к рецептам. Надеюсь, что во вкусе не разочаровались и ваши старания окупились великолепным результатом. Всего самого волшебного вам и вашей семье @}--}--
bulbus
31.03.2013 21:39
Ответить
Результат великолепный! Сытно, вкусно, ароматно, такой бударажущий запах- пиво с бородинским и мясом+овощи. Нам очень понравилось! Единственное- ну почему все самое вкусное такое ммм....не очень презентабельное когда выложишь на тарелку? Что бы такое приготовить чтобы и много ингридиентов (люблю сложные вкусы) и достойный вид имело? Рецептам вашим очень доверяю- сегодня готовлю клубничный чизкейк- основа уже готова, клубника размораживается (к сожалению не успела запастись свежей)- по результату отпишу в теме чизкейка. Ruletka, еще раз спасибо, желаю здоровья вам и вашим любимым!
chef
01.04.2013 17:45
Ответить
Большое спасибо за поделёжку вкусовыми ощущениями. Да, внешне не совсем презентабельно, но ведь вкусно. Клубничный чизкейк - шикарный выбор. Я его летом готовила, поэтому и клубника свежая. Спасибо за пожелания.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.7306531398939511.0149
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели