Мясо в горшочке от Алевтина

Фото к рецепту: Мясо в горшочке

Домашняя

110 мин.

4

Простой

1440

4

5

21 ноября 2022, 20:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для мяса в горшочке подготовить глиняные порционные горшочки.

Подготовить и очистить овощи.

Лук репчатый нарезать кубиками.

Морковь натереть на крупной терке.

Помидоры нарезать небольшими кусочками.

Картофель нарезать соломкой.

Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими полосками или кубиками.

На дно подготовленных горшочков налить небольшое количество растительного масла.

Слоями выложить лук, морковь, помидоры, картофель, слой мяса.

Слои слегка подсолить, поперчить, добавить паприку (специи можно брать по вкусу).

Затем выложить слой мяса.

Слои повторить: овощи, мясо, овощи.

Плотно прикрыть крышкой и готовить в духовке при температуре 180 градусов в течение 1 часа 30 минут.

Приятного аппетита!

Вкусное мясо с овощами в горшочке, готовится просто, без хлопот.

А результат непременно вас обрадует.

Пошаговые фото рецепта

Мясо в горшочке: шаг 1Мясо в горшочке: шаг 2Мясо в горшочке: шаг 3Мясо в горшочке: шаг 4Мясо в горшочке: шаг 5Мясо в горшочке: шаг 6Мясо в горшочке: шаг 7Мясо в горшочке: шаг 8Мясо в горшочке: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
22.11.2022 12:33
Ответить

Душевное фото,а блюдо на века! 💕

Алевтина
22.11.2022 19:10
Ответить

Спасибо, Татьяна!

Ответить

Вкусно конечно и фото красивое!

Алевтина
22.11.2022 19:11
Ответить

Благодарю, Наталья!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0812
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru