Мясо с овощами в горшочках
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта

17. Хотя планировала запекать 3 горшочка,муж зашёл на кухню и сразу сказал: нужен ещё горшок и оказался прав. Мы горшочки любим,у нас их 5,последнее время готовим с перловкой.
Дополнительная информация
Горшочки-это всегда вкусно,но...мы обжариваем лук слегка и мясо до золотистости,так нам вкуснее. Считаю блюдо не совсем для лентяек,всё-таки приготовление требует времени,после работы вечером его не приготовишь на ужин. Я бы сказала "блюдо выходного дня". Нам сокращает время заранее натёртая морковь на эл.мясорубке,потом расплющивыаем её в пакеты с застёжкой и в морозилку. Также осенью часто покупаем недорогую паприку и замораживаем в пакетах,потом добавляем и в суп и во второе. От себя в горшочки я добавила приправы,которых не было в роецепте от Дарьи,Вы решайте сами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка - что полезнее?Не только роллы: японские блюда, которые можно легко приготовить домаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Вкусные "горшочки " у Вас, Татьяна!
Замечательные горшочки!