Соус к мясу от sama_ja
Ингредиенты
- базилик - пучок
- оливковое масло – 5ml
- соль – 1/2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Итак)
Базилик измельчить в комбайне (максимально мелко!). Можно и нарезать ножом, но очень мелко!
Посолить и хорошо перемешать.
Добавить оливковое масло. Но не все сразу, сначала половину.
Перемешать и добавить еще пока еле-еле не покроет базилик (как на финальном фото).
Приятного аппетита!
;)
Дополнительная информация
Этот соус подавали в отеле «Опера» и официант был на столько добр, что рассказал мне рецепт этого замечательного , ароматнейшего и сочного изделия Очень ароматная штуковина. У меня до сих пор руки благоухают
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
siyanie
Ответить14.12.2008 05:10
5+++! К телятинке...
sister_chaos
Ответить14.12.2008 05:13
я прямо так и чувствую как этот соус пахнет! Обажаю базилик. Обожаю запах оливкового масла.Спасибо за идею. 5!
svetochk@
Ответить14.12.2008 05:18
Здорово и просто.5
sama_ja
Ответить14.12.2008 05:18
sister_chaos | идея не моя, но на здоровье конечно!
sama_ja
Ответить14.12.2008 05:19
ой!
извиняюсь! маслв не 5 мл, а 50 !
варуник
Ответить14.12.2008 05:38
Ароматный это точно
сациви
Ответить14.12.2008 06:42
Спасибо! 555
ra999
Ответить14.12.2008 06:58
ЗА базиликовый соус в холодной киевской декабрьской ночи 55555 :-)))) (Теперь не дождусь утра - побегу за мясом))))
кыш
Ответить14.12.2008 07:02
Вкусный, ароматный!
fialka1
Ответить14.12.2008 10:45
Чудно 5555!
sigma002
Ответить14.12.2008 11:59
Очень впечатлило! Забрала!
тётя маша
Ответить14.12.2008 12:43
Это получается "песто минималиста" что ли?
maleta
Ответить14.12.2008 14:46
...555!!!
sama_ja
Ответить14.12.2008 15:07
ra999 | кстати действительно холодной!
тольк ообнаружила, что батареи ХОЛОДНЫЕ
=-O !!!!!!!!!
sama_ja
Ответить14.12.2008 15:10
тётя маша | )))
зато оооочень вкусно и ароматно
elitna
Ответить14.12.2008 16:04
отличный соус! молодец!5
80985090831
Ответить14.12.2008 16:17
555!!!!
oikumene
Ответить14.12.2008 16:21
Люблю базилик! Вкусно!
strelec148
Ответить14.12.2008 17:19
оригинальная простота! догадываюсь, что совершенно! 5
mamimaks
Ответить16.12.2008 12:35
попробуем! 5!
valentina 78
Ответить05.06.2009 02:51
Отлично Забираю 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки