Семга с соусом
Приготовьте семгу с соусом из сухого вина, обваляв в рисовой муке и подавая с красным и горьким перцем. Идеальное блюдо для гурманов!

Ингредиенты
- семга
- мука для обвалки.
- масло растительное.
- соус:
- перец красный
- перец горький
- соль.
- мука рисовая -1 ч.л.
- вино сухое -100 м.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Порционный кусок семги(не мороженой) чуть присолить и по перчить.Обвалять в обычной муке и обжарить до румяной корочки.
Теперь о соусе:
Мелко (очень) режем или в блендере размалываем очень мелко.
добавляем перца горького(кому как нравится).
В кастрюльку выливаем наше вино, все туда и чуть кипятим минут 5-7.
Разводим в холодной воде рисовую муку и добавляем в нашу кастрюльку с перцами.
Вот и все .
При подаче укладываем рыбку добавляем гарнир (мелко резанную красную капусту,лимончик и капусту и рыбку полливаем нашим соусом.Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
