Фото к рецепту: Семга с соусом

Французская

30 мин.

4

Не определен

4033

20

50

10 декабря 2008, 13:38

Ингредиенты

  • семга
  • мука для обвалки.
  • масло растительное.
  • соус:
  • перец красный
  • перец горький
  • соль.
  • мука рисовая -1 ч.л.
  • вино сухое -100 м.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Порционный кусок семги(не мороженой) чуть присолить и по перчить.Обвалять в обычной муке и обжарить до румяной корочки.

Теперь о соусе:

Мелко (очень) режем или в блендере размалываем очень мелко.

добавляем перца горького(кому как нравится).

В кастрюльку выливаем наше вино, все туда и чуть кипятим минут 5-7.

Разводим в холодной воде рисовую муку и добавляем в нашу кастрюльку с перцами.

Вот и все .

При подаче укладываем рыбку добавляем гарнир (мелко резанную красную капусту,лимончик и капусту и рыбку полливаем нашим соусом.Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Семга с соусом: фото шаг 1Семга с соусом: фото шаг 2Семга с соусом: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marisabelka
10.12.2008 13:46
Ответить
Люблю рыбку!!!5
Babyfire
10.12.2008 14:36
Ответить
Очень хороший рецепт!!! 555
Nathalya
10.12.2008 14:43
Ответить
5 - за соус
80985090831
10.12.2008 14:44
Ответить
555!!!
irina-kolyshkova
10.12.2008 15:04
Ответить
ммммм рыбка!55555
larcik
10.12.2008 15:44
Ответить
и за рыбку и за соус только 5+.
lorxen1
10.12.2008 15:47
Ответить
Женя,вкусная рыбёшка и соус --5+++
зиша
10.12.2008 16:06
Ответить
А на соус можно и сухие измельченые перцы взять?
sama_ja
10.12.2008 16:07
Ответить
РРРЫЫЫЫЫБББАААААА!!!!!! 55555
jelena_73
10.12.2008 17:14
Ответить
555!!
m_mixa
10.12.2008 17:59
Ответить
Отличный рецепт - настоящий мужской! 5+
veka
10.12.2008 18:37
Ответить
зиша=Конечно,если не очень горькие.
izumrud
10.12.2008 22:42
Ответить
Сёмга!это круто!!!и лимончики!мммммммммммммммм.....моя любимая еда ! :)
elitna
11.12.2008 01:31
Ответить
рыбка на 5!
baroc345
12.12.2008 04:32
Ответить
Хороший рецепт и 4 на 5 поменялась.555+
beliy792
13.12.2008 04:30
Ответить
рыбка прелесть, конечно только 55555555555
oksana malzew
14.12.2008 00:13
Ответить
5+!!!
пики
14.12.2008 01:33
Ответить
Пятёрочка!!!!
masha2907
24.12.2008 01:05
Ответить
И я присоединяюсь!
машенька-84-
28.12.2008 22:52
Ответить
Отличный рецепт.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели