Семга в сливочно-икорном соусе с креветками

Ингредиенты

  • 1. стейк из семги - 350 гр
  • 2. сливки 30 % - 150 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Семгу посолить, поперчить.

Обжарить с двух сторон на сковороде буквально по 2 минуты с каждой стороны.

Семгу положить в глубокую посуду и поставить в духовку, чтобы довести до готовности.

Сливки прокипятить, добавить в них креветки, снять с огня и добавить икру 2-3 ч.ложки. Размешать.

Выложить рыбу на тарелку. Полить соусом.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

романита
09.01.2010 20:52
Ответить
Класс, у меня как раз все ингридиенты есть, можно будет сделать на днях, только не семгу возьму, а форель, потому что у меня стейки форели в морозилке имеются и сливки менее жирные. 5!
Steblik
09.01.2010 21:40
Ответить
очень аппетитно выглядит!!!!!!!!555
веданта
09.01.2010 21:59
Ответить
нарядное блюдо, не бедное! 55555
sveta-koolinar
09.01.2010 22:03
Ответить
Бесподобно!
krista_!!!
09.01.2010 22:27
Ответить
ПЯТЬ!
azzurro07
09.01.2010 22:30
Ответить
Ничего лишнего,все как по нотам!
lorxen1
09.01.2010 22:44
Ответить
ещё бы не вкусно---5+
наталья_р
09.01.2010 23:29
Ответить
Замечательный рецепт! Очень просто готовится, но очень изысканный результат! Ловите пятерку!
алёнушка777
10.01.2010 00:25
Ответить
Очень вкусно! Ещё раз с Дебютом! 5
laralaram
10.01.2010 03:37
Ответить
хорош рецептик... и рыбку правильно готовите...
chef
10.01.2010 07:59
Ответить
С дебютом вас! Отличная рыбка 55555+
dumka2003
10.01.2010 17:51
Ответить
очень хорошее болюдо.ела в ресторане, теперь приготовлю дома. 555. Забираю
tatjana.degtar
18.01.2010 14:58
Ответить
555!!!
elfinataly
15.03.2010 06:16
Ответить
Klass!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели