Паста: равиоли с сыром в сливочном соусе с семгой и креветками
Насладитесь пастой: равиоли с сыром в сливочном соусе с семгой и креветками. Идеальные ингредиенты для изысканного обеда - легко и вкусно!

Ингредиенты
- пачка итальянских равиоли с сыром 500 г
- баночка плавленого сливочного сыра
- 100-150 мл.сливок
- 100 г сырого лосося
- 100-150 г очищенных креветок
- масло сливочное
- соль
- перец черный молотый
- икра красная
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить равиоли до готовности.
На сковороде слегка поджарить на сливочном масле филе лосося, порезанное на маленькие квадратики, затем добавить креветки.
Снять с огня.
Вылить сливки на сковородку, развести в них плавленый сыр.
Соус не должен быть густым.
Посолить, поперчить добавить рыбу и креветки, быстро перемешать и залить им равиоли.
Перед подачей на стол положить сверху столовую ложку красной икры.
Пошаговые фото рецепта

×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
alexgriffin
Ответить20.07.2007 03:55
Равиоли.. Рим... Италия... конечно сразу отлично!
Хотя и рецепт кажется очень вкусным!!
ludmila
Ответить20.07.2007 05:05
Рецепт хороший, У меня вопрос: какая "баночка плавленого сливочного сыра" подразумевается? Мне надо название. От неточного продукта и вкус блюда изменится:-)
chudo
Ответить20.07.2007 16:31
Я предпочитаю "Хохланд" сливочный без добавок, он по-моему 250гр.Можно "Домик в деревне" почти две баночки.
chudo
Ответить20.07.2007 16:44
Хочу добавить,что рыбу и креветки обжаривать нужно мгновенно.Чтобы кусочки рыбы были целыми а креветки не были резиновыми.А блюдо действительно очень вкусное и готовится бысто.Для друзей-гурманов - просто находка.Да! Не пытайтесь заменить сливки молоком.Оно сразу сворачивается и вид у блюда будет отнюдь не праздничный.
марусёк
Ответить08.10.2007 18:16
прошлый раз пробовала в ресторане в Риге, супер вещь! спасибо за рецепт! теперь и дома буду делать!
len4ik
Ответить07.12.2008 17:39
рецепт супер!только его увидела-буду готовить/результат выложу у себя в блоге/СПАСИБО!5+!
anita81
Ответить16.09.2011 17:29
Давненько я пасту не готовила..нужно исправляться. мне ваша очень понравилась!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты вкусных веганских блюд: разнообразие и пользаБлюда для детей от 1 года: разнообразие и полезностьДиетические Блюда для Похудения: Рецепты для Здорового ПитанияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена


