Паста: равиоли с сыром в сливочном соусе с семгой и креветками

Ингредиенты

  • пачка итальянских равиоли с сыром 500 гр.
  • баночка плавленого сливочного сыра,
  • 100-150 мл.сливок,
  • 100 гр. сырого лосося,
  • 100-150 гр. очищ.креветок,
  • масло сливочное,
  • соль
  • перец ч.молотый,
  • икра красная

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить равиоли до готовности.На сковороде слегка поджарить на сливочном масле филе лосося,порезанное на маленькие квадратики,затем добавить креветки.Снять с огня.Вылить сливки на сковородку,развести в них плавленный сыр.Соус не должен быть густым.Посолить,поперчить добавить рыбу и креветки, быстро перемешать и залить им равиоли.Перед подачей на стол положить сверху столовую ложку красной икры.

Пошаговые фото рецепта

Паста: равиоли с сыром в сливочном соусе с семгой и креветками: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alexgriffin
20.07.2007 03:55
Ответить
Равиоли.. Рим... Италия... конечно сразу отлично! Хотя и рецепт кажется очень вкусным!!
ludmila
20.07.2007 05:05
Ответить
Рецепт хороший, У меня вопрос: какая "баночка плавленого сливочного сыра" подразумевается? Мне надо название. От неточного продукта и вкус блюда изменится:-)
chudo
20.07.2007 16:31
Ответить
Я предпочитаю "Хохланд" сливочный без добавок, он по-моему 250гр.Можно "Домик в деревне" почти две баночки.
chudo
20.07.2007 16:44
Ответить
Хочу добавить,что рыбу и креветки обжаривать нужно мгновенно.Чтобы кусочки рыбы были целыми а креветки не были резиновыми.А блюдо действительно очень вкусное и готовится бысто.Для друзей-гурманов - просто находка.Да! Не пытайтесь заменить сливки молоком.Оно сразу сворачивается и вид у блюда будет отнюдь не праздничный.
марусёк
08.10.2007 18:16
Ответить
прошлый раз пробовала в ресторане в Риге, супер вещь! спасибо за рецепт! теперь и дома буду делать!
len4ik
07.12.2008 17:39
Ответить
рецепт супер!только его увидела-буду готовить/результат выложу у себя в блоге/СПАСИБО!5+!
anita81
16.09.2011 17:29
Ответить
Давненько я пасту не готовила..нужно исправляться. мне ваша очень понравилась!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели