Паста: Равиоли с сыром в сливочном соусе с семгой и креветками

Фото к рецепту: Паста: Равиоли с сыром в сливочном соусе с семгой и креветками

Ингредиенты

  • Пачка итальянских равиоли с сыром 500гр,
  • баночка плавленого сливочного сыра,
  • 100-150мл.сливок,
  • 100гр сырого лосося,
  • 100-150гр очищ.креветок,
  • масло сливочное,
  • соль,перец ч.молотый,
  • икра красная

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить равиоли до готовности.На сковороде слегка поджарить на сливочном масле филе лосося,порезанное на маленькие квадратики,затем добавить креветки.Снять с огня.Вылить сливки на сковородку,развести в них плавленный сыр.Соус не должен быть густым.Посолить,поперчить добавить рыбу и креветки, быстро перемешать и залить им равиоли.Перед подачей на стол положить сверху столовую ложку красной икры.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5135798437050261.017
chudo

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
44 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alexgriffin

Равиоли.. Рим... Италия... конечно сразу отлично! Хотя и рецепт кажется очень вкусным!!

ludmila
20.07.2007 05:05

Рецепт хороший, У меня вопрос: какая "баночка плавленого сливочного сыра" подразумевается? Мне надо название. От неточного продукта и вкус блюда изменится:-)

chudo
20.07.2007 16:31

Я предпочитаю "Хохланд" сливочный без добавок, он по-моему 250гр.Можно "Домик в деревне" почти две баночки.

chudo
20.07.2007 16:44

Хочу добавить,что рыбу и креветки обжаривать нужно мгновенно.Чтобы кусочки рыбы были целыми а креветки не были резиновыми.А блюдо действительно очень вкусное и готовится бысто.Для друзей-гурманов - просто находка.Да! Не пытайтесь заменить сливки молоком.Оно сразу сворачивается и вид у блюда будет отнюдь не праздничный.

марусёк

прошлый раз пробовала в ресторане в Риге, супер вещь! спасибо за рецепт! теперь и дома буду делать!

len4ik
07.12.2008 17:39

рецепт супер!только его увидела-буду готовить/результат выложу у себя в блоге/СПАСИБО!5+!

anita81
16.09.2011 17:29

Давненько я пасту не готовила..нужно исправляться. мне ваша очень понравилась!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...