Паста: равиоли с сыром в сливочном соусе с семгой и креветками

Фото к рецепту: Паста: равиоли с сыром в сливочном соусе с семгой и креветками

Ингредиенты

  • пачка итальянских равиоли с сыром 500 гр.
  • баночка плавленого сливочного сыра,
  • 100-150 мл.сливок,
  • 100 гр. сырого лосося,
  • 100-150 гр. очищ.креветок,
  • масло сливочное,
  • соль
  • перец ч.молотый,
  • икра красная

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить равиоли до готовности.На сковороде слегка поджарить на сливочном масле филе лосося,порезанное на маленькие квадратики,затем добавить креветки.Снять с огня.Вылить сливки на сковородку,развести в них плавленный сыр.Соус не должен быть густым.Посолить,поперчить добавить рыбу и креветки, быстро перемешать и залить им равиоли.Перед подачей на стол положить сверху столовую ложку красной икры.

Пошаговые фото рецепта

Паста: равиоли с сыром в сливочном соусе с семгой и креветками: фото шаг 1

5.04.5135798437050261.017
chudo

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
44 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
alexgriffin

Равиоли.. Рим... Италия... конечно сразу отлично! Хотя и рецепт кажется очень вкусным!!

ludmila
20.07.2007 05:05

Рецепт хороший, У меня вопрос: какая "баночка плавленого сливочного сыра" подразумевается? Мне надо название. От неточного продукта и вкус блюда изменится:-)

chudo
20.07.2007 16:31

Я предпочитаю "Хохланд" сливочный без добавок, он по-моему 250гр.Можно "Домик в деревне" почти две баночки.

chudo
20.07.2007 16:44

Хочу добавить,что рыбу и креветки обжаривать нужно мгновенно.Чтобы кусочки рыбы были целыми а креветки не были резиновыми.А блюдо действительно очень вкусное и готовится бысто.Для друзей-гурманов - просто находка.Да! Не пытайтесь заменить сливки молоком.Оно сразу сворачивается и вид у блюда будет отнюдь не праздничный.

марусёк

прошлый раз пробовала в ресторане в Риге, супер вещь! спасибо за рецепт! теперь и дома буду делать!

len4ik
07.12.2008 17:39

рецепт супер!только его увидела-буду готовить/результат выложу у себя в блоге/СПАСИБО!5+!

anita81
16.09.2011 17:29

Давненько я пасту не готовила..нужно исправляться. мне ваша очень понравилась!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты