Фото к рецепту: Свинина в горшочке

Домашняя

80 мин.

4

Не определен

7640

7

39

24 ноября 2008, 11:21

Ингредиенты

  • 1.свинина 1.5 кг
  • 2.картошка-8 шт
  • 3.лук-4 шт
  • 4.майонез
  • 5.соль
  • 6.перец
  • 7.чеснок- 1 головку
  • 8.если есть приправу для свинины

Пошаговый рецепт приготовления

1.Свинину и картошку режем кусочками.Лук полу кольцами(2 луковицы)

2.Далее перемешиваем с майонезом чуть-чуть,добавляем соль,перец,приправу для свинины(если есть).Всё перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы немножко пропиталось.

3.Нагреваем духовку до 200 градусов

4.Ложим всё содержимое по гаршочкам, после того как положили, сверху посыпаем кусочками чеснока и луком.И последний штрих-поливаем сверху майонезом, и ставим в духовку!!!

5.Блюдо готово!!!Приятного всем аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Свинина в горшочке: фото шаг 1Свинина в горшочке: фото шаг 2Свинина в горшочке: фото шаг 3Свинина в горшочке: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fialka1
24.11.2008 12:19
Ответить
Вкусно 555!
vedmo4ka
24.11.2008 12:53
Ответить
а свинина и картошка сырые кладутся в горшочек??? тогда есть 2 варианта - либо свинина будет недоваренная, либо картошка переваренная и на будущее - таких рецептов полно на сайте, выставляйте вариантом
гетьмановна
24.11.2008 13:02
Ответить
Хорошо бы перед закладкой в горшочек свининку обжарить!Хорошо бы поставить вариантом.ну и 5 .
martini_maha
24.11.2008 13:12
Ответить
Мда.. и действительно свинину чуть обжарить бы.А потом еще неплохо положить сверху (как бы закрыть слоем) тонко нарезанные кружочки помидоров. Под ними свинина очень хорошо томится.
irusya.by
24.11.2008 13:56
Ответить
за старание - 5. В остальном соглашусь с выше написанным
оленька зая
24.11.2008 15:34
Ответить
Всё прекрасно прожаривается, мясо готовое и картошка не разваливается!!!
irusya.by
24.11.2008 19:16
Ответить
я по поводу вариантом)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели