Свинина в горшочке

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.Свинину и картошку режем кусочками.Лук полу кольцами(2 луковицы)
2.Далее перемешиваем с майонезом чуть-чуть,добавляем соль,перец,приправу для свинины(если есть).Всё перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы немножко пропиталось.
3.Нагреваем духовку до 200 градусов
4.Ложим всё содержимое по гаршочкам, после того как положили, сверху посыпаем кусочками чеснока и луком.И последний штрих-поливаем сверху майонезом, и ставим в духовку!!!
5.Блюдо готово!!!Приятного всем аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
fialka1
Ответить24.11.2008 12:19
Вкусно 555!
vedmo4ka
Ответить24.11.2008 12:53
а свинина и картошка сырые кладутся в горшочек??? тогда есть 2 варианта - либо свинина будет недоваренная, либо картошка переваренная
и на будущее - таких рецептов полно на сайте, выставляйте вариантом
гетьмановна
Ответить24.11.2008 13:02
Хорошо бы перед закладкой в горшочек свининку обжарить!Хорошо бы поставить вариантом.ну и 5 .
martini_maha
Ответить24.11.2008 13:12
Мда.. и действительно свинину чуть обжарить бы.А потом еще неплохо положить сверху (как бы закрыть слоем) тонко нарезанные кружочки помидоров. Под ними свинина очень хорошо томится.
irusya.by
Ответить24.11.2008 13:56
за старание - 5. В остальном соглашусь с выше написанным
оленька зая
Ответить24.11.2008 15:34
Всё прекрасно прожаривается, мясо готовое и картошка не разваливается!!!
irusya.by
Ответить24.11.2008 19:16
я по поводу вариантом)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Диетическое мясо и овощи: готовим салат с индейкойЗимой пригодится: консервируем помидоры Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой Откуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты