Жаркое из свинины с картошкой в горшочках
![Фото к рецепту: Жаркое из свинины с картошкой в горшочках Фото к рецепту: Жаркое из свинины с картошкой в горшочках](/all_image/recipes/142/142898/recipe_bf3d3907-0a66-4abf-8396-6e892dd63775_w450.webp)
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину и картофель нарезаем на небольшие кусочки.
Лук мелко нарезаем.
Морковь натрем на тёрке.
Приготовим соус: смешиваем кетчуп, молоко, соль и черный перец по вкусу.
Соус готов.
На дно горшочков кладем свинину.
Затем выкладываем картофель.
На картофель кладем сливочное масло.
Сверху добавляем лук и морковь.
Заливаем подготовленным соусом.
Закрываем крышками и ставим, обязательно, в холодную духовку!
Предварительно прогревать НЕ надо!!!
Потом включаем подогрев до 200 градусов Цельсия.
Готовим в течение 1 часа, с того момента, как духовка нагреется до выбранной температуры.
А тем временем, сыр натрем на крупной терке.
Через час посыпаем натертым сыром и поджариваем в духовке еще минут 15-20.