Свинина в горшочке с луком и морковью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, мясо нарезать кубиками (~ 1,5-2 см), зелень измельчить. Лук, морковь и зелень перемешать, посолить. В горшочек выложить половину лука с морковью, свинину, и оставшиеся лук с морковкой, влить 1/4 ст воды, залить майонезом, посыпать сыром, накрыть крышкой и поставить в духовку на 50 мин. Снять крышку и запечь до румяной корочки

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

valentina.smehov
26.12.2007 14:17
Ответить
Я так готовлю рыбку, попробую ещё и мяско!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели