Свинина в горшочке с луком и морковью

Фото к рецепту: Свинина в горшочке с луком и морковью

Ингредиенты

  • 300 г мякоти свинины
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 3 ст.л. майонеза
  • 30 г тертого сыра
  • зелень
  • соль, перец

Способ приготовления

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, мясо нарезать кубиками (~ 1,5-2 см), зелень измельчить. Лук, морковь и зелень перемешать, посолить. В горшочек выложить половину лука с морковью, свинину, и оставшиеся лук с морковкой, влить 1/4 ст воды, залить майонезом, посыпать сыром, накрыть крышкой и поставить в духовку на 50 мин. Снять крышку и запечь до румяной корочки


5.04.39120230054281451.05
grenadina

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

valentina.smehov
valentina.smehov
26.12.2007 14:17

Я так готовлю рыбку, попробую ещё и мяско!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт