Свинина в горшочке с луком и морковью
Ингредиенты
- 300 гр. мякоти свинины
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 3 ст.л. майонеза
- 30 гр. тертого сыра
- зелень
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, мясо нарезать кубиками (~ 1,5-2 см), зелень измельчить. Лук, морковь и зелень перемешать, посолить. В горшочек выложить половину лука с морковью, свинину, и оставшиеся лук с морковкой, влить 1/4 ст воды, залить майонезом, посыпать сыром, накрыть крышкой и поставить в духовку на 50 мин. Снять крышку и запечь до румяной корочки
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
valentina.smehov
Ответить26.12.2007 14:17
Я так готовлю рыбку, попробую ещё и мяско!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели