Свинина с картофелем и морковью, тушенные в горшочке

Ингредиенты

  • прмерно-350 гр. свинины (или говядины, курицы)
  • 3 клубня картофеля
  • морковь (средняя)
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Лук, морковь, чеснок мелко покрошить. (измльчить в блендере)

Мясо порезать соломкой.

Измельченные овощи обжарить на растительном масле.

Картофель почистить, порезать брусочками.

На дно горшочков выложить мясо.

На мясо выложить картофель.

На картофель выложить обжаренный морковь, чеснок, лук.

Добавить воды, или бульон до половины горшочка.

Закрыть горшочки крышечками и поставить в не разогретую духовку. Тушить при температуре 180 градусов в течение 60 минут.

Соль, перец по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Свинина с картофелем и морковью, тушенные в горшочке: фото шаг 1

Дополнительная информация

2-й вариант: На мясо выложить размороженную стручковую фасоль (отваривать фасоль не надо).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ya-xont
16.04.2009 22:09
Ответить
Это не может быть невкусным!
gfh123gfh123
16.04.2009 22:59
Ответить
молодец!!55
natapit
16.04.2009 23:32
Ответить
вкусно 5!
odessa1949
16.04.2009 23:39
Ответить
Славный горшочек! 5!
kira80
17.04.2009 00:06
Ответить
Мне с фасолью :) 55555
larachka
17.04.2009 00:56
Ответить
Люблю блюда в горшочках - только 5!
irina90-60-90
17.04.2009 14:20
Ответить
пять:)
nikachka
17.04.2009 18:38
Ответить
отлично!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели