Свинина с картофелем и морковью, тушенные в горшочке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук, морковь, чеснок мелко покрошить. (измльчить в блендере)
Мясо порезать соломкой.
Измельченные овощи обжарить на растительном масле.
Картофель почистить, порезать брусочками.
На дно горшочков выложить мясо.
На мясо выложить картофель.
На картофель выложить обжаренный морковь, чеснок, лук.
Добавить воды, или бульон до половины горшочка.
Закрыть горшочки крышечками и поставить в не разогретую духовку. Тушить при температуре 180 градусов в течение 60 минут.
Соль, перец по вкусу.
Дополнительная информация
2-й вариант: На мясо выложить размороженную стручковую фасоль (отваривать фасоль не надо).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
ya-xont
Ответить16.04.2009 22:09
Это не может быть невкусным!
gfh123gfh123
Ответить16.04.2009 22:59
молодец!!55
natapit
Ответить16.04.2009 23:32
вкусно 5!
odessa1949
Ответить16.04.2009 23:39
Славный горшочек! 5!
kira80
Ответить17.04.2009 00:06
Мне с фасолью
55555

larachka
Ответить17.04.2009 00:56
Люблю блюда в горшочках - только 5!
irina90-60-90
Ответить17.04.2009 14:20
пять

nikachka
Ответить17.04.2009 18:38
отлично!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Отдых для организма: что надо знать о разгрузочных дняхМасло, вода и зеленые продукты: секреты питания в жаруВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.От шарика до эскимо: приключения мороженого в РоссииВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты



Книга недели