Свинина с картофелем и морковью, тушенные в горшочке
Ингредиенты
- свинина (ошеек) - 400 г
- картофель средний - 10 шт.
- морковь средняя - 3 шт.
- лук репчатый средний - 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину порезать не большими кусочками, посолить, поперчить, добавить приправу и половину майонеза, все перемешать и отставить минут на 20.
Лук покрошить, морковь натереть на терку, картофель покрошить кружочками.
Лук и морковь добавить к мясу и перемешать. Картофель посолить, добавить оставшийся майонез и тоже перемешать.
В горшочки сначала выложить мясо с луком и морковкой, затем картофель. Оставшийся после картофеля майонез разлить по горшочкам. Посыпать укропом.
Горшочки закрыть крышечкой и тушить в микроволновке в режиме СВЧ - 900 W 25-30 мин. (до готовности картофеля).
Перед употреблением рекомендую все перемешать.
Приятного аппетита!