Свинина с макаронами в горшочке
Наслаждайтесь свининой с макаронами в горшочке! Вкусное блюдо с мякотью свинины, овощами, бульоном и тертым сыром. Идеальный семейный ужин!

Пошаговый рецепт приготовления
Мякоть свинины промыть, нарезать пластинами толщиной с палец, отбить молоточком, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с разогретым растительном маслом до образования румяной корочки.
Овощи очистить, лук и морковь нашинковать, перцы нарезать соломкой, помидоры - дольками.
В глиняный горшочек выложить обжаренное мясо, налить бульон и поставить горшочек в разогретую духовку (150°С) на 30 минут.
Затем добавить в горшочек подготовленные овощи и тушить.
Макароны варить до полуготовности и, за 5 минут до готовности блюда, переложить их в горшочек.
При подаче к столу посыпать тертым сыром.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я делала половину порции.