Картофель со свининой в горшочках. тест-драйв с окраиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Почистить картофель и нарезать небольшими ломтиками.

2. Почистить лук и мелко нарезать.

3. Свинину по-домашнему ТМ Окраина нарезать мелкими кубиками.

4. Приготовленные ингредиенты разделить на 4 части.

5. Раскладываем в 4 горшочка слоями: половину порции картофеля,потом мясо, лук, сверху оставшийся картофель.Слои перчим и солим и добавляем внутрь по 30 г сливочного масла. Добавляем немного (примерно 100 мл) воды.

5. Ставим горшочки в холодную духовку, включаем разогрев 200 градусов и запекаем до готовности, примерно 60 минут.

Приятного аппетита!

Домашнее праздничное блюдо. Придает особый колорит и уют праздничному столу. Вроде и ингредиенты простые-картофель,мясо и лук, а получается вкусно,т.к. запекается в глиняных горшочках. Мы очень часто готовим свинину с картофелем в горшочках на праздничный стол. Свинина по-домашнему ТМ Окраина как раз подходит для приготовления,даже и название "по-домашнему" об этом говорит.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru