Свинина с картошкой в горшочке

Фото к рецепту: Свинина с картошкой в горшочке

Домашняя

120 мин.

3

Простой

3715

0

0

05 марта 2019, 22:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нут замачиваю в холодной воде на 4 часа.

Воду сливаю, заливаю свежую и отвариваю до полной готовности

Свинину нарезаю кусочками среднего размера

Лук очищаю и нарезаю полукольцами

Для приготовления маринада для свинины соединяю лук, соевый соус, томат, немного соли, черный молотый перец.

Совет: по желанию вы можете добавить мед, бальзамический уксус и любимые травы

В маринад пропускаю через чесночницу очищенный чеснок.

Мясо выкладываю в маринад и оставляю на 40 минут

Картофель очищаю и нарезаю кусочками среднего размера

Курагу промываю и разрезаю на 4 части

Маринованное мясо обжариваю до золотистой корочки на хорошо разогретом растительном масле

Соединяю нут, мясо, картофель, курагу и остатки маринада

Выкладываю в горшочки, на дно наливаю 1 см воды

Духовку разогреваю до 170 °С и отправляю горшочки на 40–60 минут.

Время приготовления зависит от качества мяса и размера кусочков.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0503
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru