Рагу со свининой в горшочке
Ингредиенты
- 3 зубчика чеснока
- 100 мл. оливкового масла
- соль и перец
- 500 гр. свинины
- зелень петрушки и укропа
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте свинину небольшими кусочками и обжарьте на оливковом масле.
Добавьте и слегка обжарьте вместе с мясом нашинкованный лук, порезанную кубиками тыкву и мелкую морковь.
Переложите полученную обжарку в горшочки, добавьте помидоры, нарезанный дольками картофель и воды.
Поставьте в духовку (180 градусов). За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист, чеснок.
Перед подачей посыпьте зеленью.
Дополнительная информация
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Mil@_Mil@
Ответить01.10.2011 20:56
А что делаем с картофелем?
dianko05
Ответить01.10.2011 21:00
Просите упустила, но уже поправила)) спасибо))
strelec148
Ответить01.10.2011 21:01
я за варианты...но вкусно конечно...сомнений нет.
ботакоз
Ответить01.10.2011 21:26
Вкусно в горшочке! 5!
манюша
Ответить01.10.2011 22:37
Вкусный ВАРИАНТ!

wereld
Ответить01.10.2011 23:43
Отлично!

HappyDay
Ответить02.10.2011 05:02
очень вкусно!

andreytsibulski
Ответить02.10.2011 10:23

byrenka
Ответить02.10.2011 11:11
Очень вкусный осенний вариант!

kisa-asik
Ответить02.10.2011 17:05

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели