Свинина с грибами под горчичным соусом в горшочке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать свинину крупными кусочками.Обжарить в масле по Вашему вкусу.
Нарезать полукольцами лук, морковь и грибы пластинками тонкими как показано на фото.Добавить к мясу и быстро обжарить на большом огне.Посолить, поперчить и добавить специи по Вашему вкусу и желанию. Разложть по 3 горшочкам, заполняяих на 2\3 емкости.
СОУС:
Приступить к подготовке соуса.Обжарить муку.Добавить сметану,майонез, горчицу и постепенно вводя бульон взбить соус без комочков.Залить равномерным слоем мясо и поставить тушиться в духовку на 1 час на небольшом огне.
Можно подавать как и в гошочке, так и выложть на тарелочку с гарниром.У меня в качестве гарнира был салатик из свежей моркови с чесночком и заправленный майонезом.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Прошу не судить строго т.к. я действительно не нашла по поисковику похожего варианта...Но знаю, что многие предпочитают приготовленное таким образом мясо. Мясо получается ароматным и вкус насыщенным.