Свинина с грибами под горчичным соусом в горшочке

Ингредиенты

  • майонез - 2 ст.л.
  • горчица - 1 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • мясной бульон - 2 ст. (или молоко,сливки вода-по вашему желанию)
  • соль\свежемолотый перец\специи - повкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать свинину крупными кусочками.Обжарить в масле по Вашему вкусу.

Нарезать полукольцами лук, морковь и грибы пластинками тонкими как показано на фото.Добавить к мясу и быстро обжарить на большом огне.Посолить, поперчить и добавить специи по Вашему вкусу и желанию. Разложть по 3 горшочкам, заполняяих на 2\3 емкости.

СОУС:

Приступить к подготовке соуса.Обжарить муку.Добавить сметану,майонез, горчицу и постепенно вводя бульон взбить соус без комочков.Залить равномерным слоем мясо и поставить тушиться в духовку на 1 час на небольшом огне.

Можно подавать как и в гошочке, так и выложть на тарелочку с гарниром.У меня в качестве гарнира был салатик из свежей моркови с чесночком и заправленный майонезом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свинина с грибами под горчичным соусом в горшочке: фото шаг 1Свинина с грибами под горчичным соусом в горшочке: фото шаг 2Свинина с грибами под горчичным соусом в горшочке: фото шаг 3Свинина с грибами под горчичным соусом в горшочке: фото шаг 4Свинина с грибами под горчичным соусом в горшочке: фото шаг 5Свинина с грибами под горчичным соусом в горшочке: фото шаг 6Свинина с грибами под горчичным соусом в горшочке: фото шаг 7

Дополнительная информация

Прошу не судить строго т.к. я действительно не нашла по поисковику похожего варианта...Но знаю, что многие предпочитают приготовленное таким образом мясо. Мясо получается ароматным и вкус насыщенным.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nir
25.01.2008 18:13
Ответить
С горчичкой класс!!5
ru.kola
25.01.2008 18:20
Ответить
kakaj krasota, a komuto ne ponravilos' :( zhal' ! a vot mne ponravilos' i ia zabiraiu sebe :) 5
parliament
25.01.2008 18:21
Ответить
классно5
irina75
25.01.2008 18:37
Ответить
от меня 5+!если блюдо вкусное,то оно заслуживает хорошей оценки!
f-1111
25.01.2008 18:43
Ответить
От меня 10
cathrene
25.01.2008 18:59
Ответить
очень люблю горчичные соусы!
kyrganova
25.01.2008 19:03
Ответить
а я очень люблю блюда в горшочках!+5
змейка
25.01.2008 19:49
Ответить
А как пьянит аромат... Пьять.
irina90-60-90
25.01.2008 20:08
Ответить
Горшочек за горшочком;)Молодец! 10! уже Ксюша поставила,я ставлю 15 баллов!Кто больше?;)
мама макса
25.01.2008 20:12
Ответить
Вкуснятина!!!!
марина442007
25.01.2008 20:19
Ответить
хороший рецепт,5.
strelec148
25.01.2008 20:37
Ответить
хороший рецепт мяска в горшочках! 5
kycheri
25.01.2008 22:31
Ответить
Отлично!
wany05
25.01.2008 23:24
Ответить
Лови пятак!
oksana malzew
26.01.2008 00:17
Ответить
5+!!!
natalina
26.01.2008 05:39
Ответить
ой, вкусно!
jelena_73
27.01.2008 04:19
Ответить
ой классно!!
sizinceva
04.05.2008 04:07
Ответить
а зачем обжаривать муку?
cheburashkin
04.05.2008 21:22
Ответить
Здорово! 5+++
elvesta
13.05.2009 02:53
Ответить
Очень интересно будет с горчичным соусом попробовать! Забираю себе в копилку)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели