Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезать средними кусочками из расчёта 150-200 гр. на порцию.

Нарезать морковь кубиками, мелкие луковицы на 2-4 части, чеснок не нарезать

Картофель нарезать средними кусочками,

На дно горшочков укладываем морковь, затем лук с чесноком, далее мясо и картошку.

Добавляем специи по вкусу.

Сверху кладём мелок нарезанные помидоры, томатную пасту или салат из банки (как в моём случае), добавляем оливок.

Ставим в духовку на полтора-два часа.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свинина в горшочках: шаг 1Свинина в горшочках: шаг 2Свинина в горшочках: шаг 3Свинина в горшочках: шаг 4Свинина в горшочках: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

boela
21.06.2010 22:09
Ответить
*THUMBS UP*
светлана65
21.06.2010 22:31
Ответить
А почему вкус получился горький? И какой салат у Вас был в банке?
cthueyz
22.06.2010 04:00
Ответить
5! Симпатичный горшочек и его наполнение. А с горьким вкусом думаю просто вышла путаница. Для меня перец, чеснок.. это острый вкус. А горький это хинин, левомицетин.
koshka_1983
22.06.2010 16:58
Ответить
аппетитно!5!
djyuter
22.06.2010 18:41
Ответить
Да, вы правы. Хотел написать острый. Просто впервые публикую здесь рецепт, поэтому и немного путаюсь. В основном рецепты блюд выкладываю в своём блоге. Милости прошу туда.
djyuter
22.06.2010 18:50
Ответить
Как изменить рецепт подскажите..
passion1963
23.06.2010 12:10
Ответить
Увы, изменить уже ничего нельзя, во-первых, по правилам сайта, вносить изменения в рецепт можно лишь в течении 24 часов после его опубликования, во-вторых, если рецепт выставлен на конкурс, то и первое правило отменяется. Единственное, что можно сделать, это попросить модераторов исправить грамматические ошибки, через книгу жалоб. А в остальном, мне понравился ваш горшочек, по-домашнему. Очень даже не плохо для дебютного рецепта.
duduka.markedonskaja
23.06.2010 13:00
Ответить
Помидоры нафиг сверху? Чтоб картофель задубел? ;) А так мне очень понравилось, но оценку ставить не буду, не хочу занижать, горшочки - это святое. :)
krion
05.07.2010 12:44
Ответить
Пятерочка железная. В горшочках мясо сложно испортить!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru