Ингредиенты

  • выпотрошенная тушка курицы (небольшая)
  • рис длиннозерновой - 200 гр.
  • изюм - 50 гр.
  • кэрри - 2 ст.л.
  • горчичный порошок - 2 ст.л.
  • соль крупная - 1 ст.л.
  • чили - 1 ч.л.
  • мед - 1 ч.л.
  • чеснок - 3-4 зубчика.
  • масло растительное.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить рис в подсоленой воде не до полной готовности.

Добавить кэрри и промытый изюм,перемешать-это начинка.

Развести водой горчицу,соль,острый чили,мед,добавить чеснок и растительное масло.

Этим раствором смазать курицу снизу и уложить в форму.

Наполнить тушку начинкой.

Скрепить отверстия зубочистками.

Обмазать всю курицу нашим раствором.

И в разогретую духовку минут на 30-40.

Пошаговые фото рецепта

Курица фаршированная: фото шаг 1

Дополнительная информация

Примерно так фарширует утку один мой друг,только не добавляет в начинку кэрри и запекает завернув всё в фольгу. Получается вкусно,но готовится утка очень уж долго и остринки не хватает на мой вкус. Вот я и доработала. Просто и вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sukhykh@hotmail.com
30.10.2008 03:01
Ответить
как говорит мой муж - курицу испорить просто невозжно, поэтому 100% уверена что и эта курочка на 5! интересненькое сочетание для промазки куренка - возьму на заметку
Nathalya
30.10.2008 03:15
Ответить
мне тоже промазка понравилась, 5
maj4ik
30.10.2008 03:16
Ответить
вкусно! 5
кыш
30.10.2008 04:45
Ответить
Интересно!
xara
30.10.2008 10:28
Ответить
Знакомая курочка, вкусная.
piggy
30.10.2008 12:56
Ответить
Курочка дело хорошее, тем более и гарнир сразу и торчать у плиты не надо. Люблю так готовить.
jelena_73
30.10.2008 13:03
Ответить
вкусно!!!!
nikachka
30.10.2008 13:27
Ответить
хороша птичка!!
per4ik
30.10.2008 14:06
Ответить
как вкусно! 5!
натаха
30.10.2008 14:22
Ответить
Вкусно получилось!
smakovniza
30.10.2008 16:52
Ответить
Всем спасибо! Получилось действительно вкусненько и пикантненько.
vicus
31.10.2008 16:18
Ответить
Вкусно! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели