Курица фаршированная

Ингредиенты
- выпотрошенная тушка курицы (небольшая)
- рис длиннозерновой - 200 гр.
- изюм - 50 гр.
- кэрри - 2 ст.л.
- горчичный порошок - 2 ст.л.
- соль крупная - 1 ст.л.
- чили - 1 ч.л.
- мед - 1 ч.л.
- чеснок - 3-4 зубчика.
- масло растительное.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить рис в подсоленой воде не до полной готовности.
Добавить кэрри и промытый изюм,перемешать-это начинка.
Развести водой горчицу,соль,острый чили,мед,добавить чеснок и растительное масло.
Этим раствором смазать курицу снизу и уложить в форму.
Наполнить тушку начинкой.
Скрепить отверстия зубочистками.
Обмазать всю курицу нашим раствором.
И в разогретую духовку минут на 30-40.
Дополнительная информация
Примерно так фарширует утку один мой друг,только не добавляет в начинку кэрри и запекает завернув всё в фольгу. Получается вкусно,но готовится утка очень уж долго и остринки не хватает на мой вкус. Вот я и доработала. Просто и вкусно!