Тыквенный суп

Фото к рецепту: Тыквенный суп

Ингредиенты

  • 2 белых луковицы.
  • Тыква 500 гр.
  • Вода
  • Сливки(33%)
  • Хлеб для тостов.
  • Морская молотая соль, перец свежемолотый по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порежьте на четыре части.

Тыкву порежьте на крупные кусочки.

Дайте им втретиться в кастрюле.Залейте водой так, чтобы вода закрыла лук и тыкву.

Доведите до кипения и варите на медленном огне пока тыква не станет мягкой.

Готовую тыкву и лук измельчите в блендере, после чего опять соедините с овощным бульоном и перемешайте .

Посолите, поперчите на ваш вкус.Сливки добавляются по вкусу, но мне хватает одной столовой ложки на тарелку супа.

Хлебные тосты поджарьте (в тостере), разрежьте на два треугольничка и подайте с супом. Приятного аппетита!

Не забудьте про бокал красного вина.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Для супа ничего не надо обжаривать! И опять все просто!

5.04.5669880922980521.029
iamvalery

Кухня: Австрийская

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sweta1
29.10.2008 02:01

очень люблю такой супчик,5!

slava-k
29.10.2008 02:00

Вкусно!5

lerik
29.10.2008 02:08

Беру рецепт на заметку - мне как раз вчера 2 тыквы привезли, а мое семейство отказывается от пшенной каши с тыквой! Вам 5!

per4ik
29.10.2008 04:31

вкусненько!

iamvalery

Пшенная каша! Как вкусно! Я бы не отказалась.Спасибо всем

salamandraaaa

5 ++++++++++

passion1963

Молодчинка, мастерица по супчикам!!!

elitna
29.10.2008 12:06

за супчик - 5!;)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...