Тыквенный суп от iamvalery
Ингредиенты
- 2 белых луковицы.
- тыква 500 г
- вода
- сливки(33%)
- хлеб для тостов.
- морская молотая соль
- перец свежемолотый .
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порежьте на четыре части.
Тыкву порежьте на крупные кусочки.
Дайте им втретиться в кастрюле.Залейте водой так, чтобы вода закрыла лук и тыкву.
Доведите до кипения и варите на медленном огне пока тыква не станет мягкой.
Готовую тыкву и лук измельчите в блендере, после чего опять соедините с овощным бульоном и перемешайте .
Посолите, поперчите на ваш вкус.Сливки добавляются по вкусу, но мне хватает одной столовой ложки на тарелку супа.
Хлебные тосты поджарьте (в тостере), разрежьте на два треугольничка и подайте с супом. Приятного аппетита!
Не забудьте про бокал красного вина.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Для супа ничего не надо обжаривать! И опять все просто!