Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленную, выпотрошенную тушку курицы надрезать вдоль брюшка. Начать отделять ножом мясо от грудной косточки, начиная с грудной части к позвоночнику и от позвоночника к окорочкам, оставив лишь кость на голяшке и крылышках.

Мясо нарезать кусочками посолить, поперчить, полить соевым соусом.

Для начинки нарезать ветчину (крупно), грибы нарезать на четыре части. Добавить миндаль, майонез и куриное мясо. Начинить тушку полученной массой, перевернув на спинку придать первоначальную форму, прошить ниткой.

Смазать сковородку маслом и положить на неё тушку спиной вверх. Жарить в духовке при температуре 200-220 градусов до готовности, поливая курицу выделившимся соком.

Подавать с овощами или фруктами.

Пошаговые фото рецепта

Курица фаршированная: фото шаг 1Курица фаршированная: фото шаг 2Курица фаршированная: фото шаг 3Курица фаршированная: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

бейза
11.11.2007 17:50
Ответить
Cветлана,это обьедение,я на экзамен готовила,незабыли нас с Рауфкой?огромный привет.
ksyusha
15.11.2007 23:24
Ответить
НАЧИНКА ОБАЛДЕННАЯ!
pachita
21.07.2008 17:38
Ответить
Супер!Молодец!!!
сапфира
14.08.2008 17:55
Ответить
Суперовски 5++++++!!!!
Natali
10.10.2014 21:33
Ответить

класс

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели