Курица фаршированная

Фото к рецепту: Курица фаршированная

Ингредиенты

  • курица – 1 кг.
  • ветчина – 250 гр.
  • грибы – 250 гр.
  • майонез – 100 гр.
  • соль, перец – 2 гр.
  • масло растительное – 50 гр.
  • миндаль – 100 гр. (грец. орех).
  • соевый соус – 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленную, выпотрошенную тушку курицы надрезать вдоль брюшка. Начать отделять ножом мясо от грудной косточки, начиная с грудной части к позвоночнику и от позвоночника к окорочкам, оставив лишь кость на голяшке и крылышках.

Мясо нарезать кусочками посолить, поперчить, полить соевым соусом.

Для начинки нарезать ветчину (крупно), грибы нарезать на четыре части. Добавить миндаль, майонез и куриное мясо. Начинить тушку полученной массой, перевернув на спинку придать первоначальную форму, прошить ниткой.

Смазать сковородку маслом и положить на неё тушку спиной вверх. Жарить в духовке при температуре 200-220 градусов до готовности, поливая курицу выделившимся соком.

Подавать с овощами или фруктами.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5669880922980521.029
света

Кухня: Венгерская

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
37 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
бейза

Cветлана,это обьедение,я на экзамен готовила,незабыли нас с Рауфкой?огромный привет.

ksyusha
15.11.2007 23:24

НАЧИНКА ОБАЛДЕННАЯ!

pachita
21.07.2008 17:38

Супер!Молодец!!!

сапфира

Суперовски 5++++++!!!!

Natali
10.10.2014 21:33

класс

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты