Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Долго искал в интернете, но все не то. Начал пытаться сделать сам. В конце концов получилось что-то похожее.

Если есть ошибки с удовольствием приму замечания.

Итак. Готовлю в казане.

Сначала обжариваю на растительном масле лук.

Добавляю порезанное на порционные куски мясо и тоже обжариваю, до получения корочки.

Всыпаю паприку и хорошо перемешиваю(это потом придает цвет)

Наливаю воду, но так, чтобы мясо тушилось, а не варилось.

Добавляю порезанное копченое мясо и фасоль.

Тушу до готовности фасоли.

Заливаю водой, добавляю соль и специи, а также острый перец.

Подсушиваю на сковороде муку, развожу ее бульоном из супа и постоянно помешивая ввожу в суп.

Добавляю мелкую вермишель. Суп должен быть густым (в Венгрии кладут чипетки)

Под самый конец добавляю нарезанный кружками сладкий зелёный перец.

Даю последний раз закипеть и всё.

Перед подачей на стол в тарелку сметану.

Пошаговые фото рецепта

Суп гуляш: шаг 1Суп гуляш: шаг 2Суп гуляш: шаг 3Суп гуляш: шаг 4Суп гуляш: шаг 5Суп гуляш: шаг 6Суп гуляш: шаг 7

Дополнительная информация

Я не могу сказать, что делаю точно как в Будапеште. Но вкус похож.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

makakulja
15.10.2008 04:01
Ответить
Понравилось! 5+
пики
15.10.2008 04:02
Ответить
Интересненько!!5
irishka95
15.10.2008 04:08
Ответить
Извините, а что такое "чипетки"? 5+++
abale
15.10.2008 04:14
Ответить
Насколько я знаю это замешивают тесто и затем отщипывают мелкие кусочки и бросают их в кипящий суп.
vicus
15.10.2008 04:21
Ответить
irishka95 на 1 яйцо берется столько муки + Вегета, чтобы получилось жесткое тесто. Из нее делаются маленькие клецки и завариваются в суп. Я иногда добавляю и зелень петрушки.
vicus
15.10.2008 04:22
Ответить
csipet=щепотка чего-либо
vicus
15.10.2008 04:30
Ответить
Babgulyás отличный получился, хорошие друзья фасоли тмин, чеснок, и лавровый лист. Сам гуляш такой густой получается, что зажарку с мукой можно и пропустить. Я люблю добавитьи по вкусу и по цвету пару штук морковки и корень петрушки. 555+
salamandraaaa
15.10.2008 12:50
Ответить
Ой как мне это понравилось ! Спасибо Вам за труд ! Забрала ! 5 ++++++++++ !
гетьмановна
15.10.2008 14:37
Ответить
Хороший у вас гуляш,только муки можно и не надо.5.
abale
15.10.2008 18:32
Ответить
Мука для густоты. Так что это по желанию. А вот решить какой рецепт лучший я думаю невозможно, так как они все разные и у каждого свой вкус. Это как на Украине. У каждой хазяйки свой вкус борща. И все вкусные.
vega
15.10.2008 20:40
Ответить
5+ Нравится.
vicus
16.10.2008 02:00
Ответить
Для bratyury: Юрий, это совсем другой по индегриентам и вкусу гуляш, прочитайте внимательней. У Оли сильная лирическая вена (это может не всем нам дано)и аффинитет к приготовлению прекрасных блюд- в этом никто не сомневается! Между салатом и салатом тоже огромные разницы! :)
abale
16.10.2008 03:01
Ответить
vicus Большое спасибо за поддержку
kidlog
22.10.2008 21:36
Ответить
Мне супчик очень понравился и не важно как он называтся. :) Спасибо за рецепт! 5+++
katerinka.kz
28.11.2008 02:37
Ответить
Шикарный супчик.... попробую точно! 5!!!
gillette
13.01.2009 01:48
Ответить
ИНтересный рецепт,но я вместо копченного мяса добавляю фарш и муки тогда не требуется,а вместо вермишели картошку,и гуляш называется "Чили-гуляш"
strelec148
08.06.2009 03:16
Ответить
очень понравился ваш рецепт...забираю. 5
voznyy1969
17.06.2009 23:39
Ответить
Попробуйте мясо обжарить с луком,а потом тушить!!! Получиться своеобразный вкус.
abale
18.06.2009 00:57
Ответить
Между прочим у меня в рецепте мясо обжаривается с луком, а потом тушится.
svetochk@
02.08.2009 16:51
Ответить
Спасибо, очень интересно, натолкнула на новые идеи, часть очень понравилась как основа.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru