РЫБНЫЙ РУЛЕТ

Фото к рецепту: РЫБНЫЙ РУЛЕТ

Ингредиенты

  • Рыба-1 шт. у нас называется кутум
  • лук - 3 шт,
  • грецкие орехи - 200 -250 гр
  • сухой барбарис
  • пастила (кислятина) 1 пласт или 2 ст.ложки пасты(кислятины).

Способ приготовления

Замочить пастилу. Прокрутить через мясорубку: орехи, лук, от лука выжать сок. Затем мякоть рыбы, в конце пастилу (если как у меня на картинке замоченная).

Рыбу почистить, отделяем мякоть от шкурки (старайтесь не повредить шкурку), отделяем мякоть от костей.

Отжатый лук чуть прожарить на сковородке в масле, дать остыть. Смешать: лук, орехи и пастилу, добавить соль, перец. Это начинка у нас называется лявянги.

Начинаем начинять рыбу. 1-ый слой выкладываем мякоть - фарш рыбный. Фарш естественно в начале посолить, поперчить.0бсыпаем барбарисом.

И последний, равномерно накладываем начинку из лявянги (кислятину. орехи,лук)

Аккуратно сложить рыбу на один бок и зашить нитками брюхо. Выкладываем рыбу на чуть промасленную фольгу, сверху тоже чуть обмазать растительным маслом. Кладем выпекать в духовку.

Вот и результат.

Это блюдо спокойно могут есть дети, так как нет костей. На праздничном столе рыба незаменима, конечно потрудиться прийдется.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Кислятина-что это такое.Делают обычно из алычи, перетирают и сушат ввиде небольшого пласт-листа, обычно у нас используют ее ввиде пасты.Чтобы было более ясная картина-она ТИПА -ткемали.

5.04.58579331544834551.035
lushka-dushka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
08.10.2008 21:44

Ух ты как! :)

08.10.2008 21:46

Лейлуся, БРАВО!!!! это не просто рулет - это сказка какая-то рыбная!!!5555555

08.10.2008 21:46

А что такое пастила кислятина?

08.10.2008 21:47

Очень красиво и вкусно. И такие подробные пошаговые. 5.

fcb111- я внесла объяснения,почитайте в "Дополнительная информация о рецепте"

ДЕВОЧКИ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ -ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ И ПРИЯТНЫЕ ОТЗЫВ!))))

08.10.2008 21:51

Лейлочка!!!Замечательный рецепт!!!Очень интересная начинка.Умничка!!!555+++!!!

08.10.2008 22:41

Лейлочка, супер!!! просто класс!! 5555

08.10.2008 22:44

очень интересно!5!!!

снимаю шляпу - 5+++ но для меня слишком сложно

08.10.2008 23:57

красиво и аппетитно) 5

09.10.2008 00:09

интересно!

09.10.2008 00:12

красавица рыбка.5!

09.10.2008 03:17

Очень впечатлил рецепт! Начинка-очень понравилась! Отлично!

Вот это рыбка! Замечательный рецепт! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...