Зразы с грибами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее грибы мелко порезать и пожарить на сковороде с растительным маслом. Морковь натереть на мелкой тёрке, лук мелко-мелко порезать. Смешать это всё с фаршем. Выдавить туда чеснок, мелко покрошить булочку, вбить яйца, посолить, поперчить. Грибы остудить. Зачерпнуть фарш, сделать углубление, положить туда начинку из грибов, сверху тоже положить фарш и сформовать котлетки. Жарить на растительном масле.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
гетьмановна
Ответить07.10.2008 15:23
Очень любимое блюдо!5!
лада
Ответить07.10.2008 15:30
Вкусно!!!(забрала)С Уважением...и,конечно,отлично.
ireen
Ответить07.10.2008 16:02
Такому волосатому красавцу колбаска - это самое лакомство!
irishka95
Ответить07.10.2008 18:25
5!!! 

irina75
Ответить07.10.2008 20:15
и я люблю зразы ,во всех вариантах...5!!!
sweta1
Ответить07.10.2008 22:14
Вкусно!5!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты