Фото к рецепту: Зразы с грибами

Домашняя

45 мин.

Не определен

3736

6

22

07 октября 2008, 15:12

Ингредиенты

  • фарш говяжий - 300 гр
  • морковь - 0,5 штучки
  • лук - тоже половинка
  • булочка - немного
  • чеснок - 2 зубчика
  • яйцо - 2 шт.
  • грибы (лучше белые, но т.к. их я заморозила, то использовала то, что осталось) - 200 гр
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее грибы мелко порезать и пожарить на сковороде с растительным маслом. Морковь натереть на мелкой тёрке, лук мелко-мелко порезать. Смешать это всё с фаршем. Выдавить туда чеснок, мелко покрошить булочку, вбить яйца, посолить, поперчить. Грибы остудить. Зачерпнуть фарш, сделать углубление, положить туда начинку из грибов, сверху тоже положить фарш и сформовать котлетки. Жарить на растительном масле.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
07.10.2008 15:23
Ответить
Очень любимое блюдо!5!
лада
07.10.2008 15:30
Ответить
Вкусно!!!(забрала)С Уважением...и,конечно,отлично.
ireen
07.10.2008 16:02
Ответить
Такому волосатому красавцу колбаска - это самое лакомство!
irishka95
07.10.2008 18:25
Ответить
5!!! :)
irina75
07.10.2008 20:15
Ответить
и я люблю зразы ,во всех вариантах...5!!!
sweta1
07.10.2008 22:14
Ответить
Вкусно!5!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели