Гречневые зразы с грибами от Kretsu

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Гречу отварить в подсоленной воде. Греча должна быть не сухой, но и не водянистой - что-то среднее.

Лук мелко порезать и обжарить на растительном или сливочном масле, часть смешать с гречкой. Гречу с луком пропустить через мясорубку, вбить яйца, мелко порезанный укроп, посолить и поперчить по вкусу, все тщательно перемешать. Если вдруг смесь жидковата, можно добавить ложку-две муки.

Начинка: слить жидкость с шампиньонов, мелко их порезать и обжарить с оставшимся луком. Сформировать зразы, обвалять в муке (по желанию) и обжарить на растительном масле с двух сторон.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Кудесница
26.03.2013 10:22
Ответить
Хороши зразы, особенно кто соблюдает пост!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
sb@sidur.nnov.ru
26.03.2013 10:49
Ответить
Для поста не подходит - в рецепте присутствуют яйца
lepardik
26.03.2013 11:09
Ответить
Интересный рецепт, никогда не пробовала котлеты-зразы из гречки! :)
mama tasi
26.03.2013 11:35
Ответить
Гречка с грибами - классика жанра!
Kretsu
26.03.2013 16:43
Ответить
Спасибо за отзывы! А для поста яйца можно заменить крахмальной или овсяной кашицей.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru