Фото к рецепту: Куриные зразы с грибами

Домашняя

60 мин.

9

Простой

2950

1

3

05 февраля 2020, 13:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Начинка:

Морковь, лук и грибы помыть, очистить.

Морковь натереть на крупной тёрке, лук и грибы порезать мелким кубиком.

На сковородку влить растительное масло и разогреть, выложить лук, слегка его поджарить, ввести морковь, перемешать и дать им приготовиться, за тем добавить грибы и тушить до готовности.

Переложить в ёмкость для охлаждения.

Фарш:

Куриное филе помыть, обсушить, зачистить.

Филе и лук нарезать крупным кубиком.

Переложить в чашу комбайна, добавить куриные яйца и всё измельчить в фарш.

Переложить в миску, добавить панировочные сухари и специи, перемешать, попробовать на вкус, если специй не достаточно добавить ещё по вкусу.

Руки смочить водой, взять порцию фарша, сделать из него лепёшку, в центр выложить начинку и, скрепляя края, сформировать форму зраз.

Обвалить заготовку в панировочных сухарях и сложить на тарелку.

В сковородку налить растительное масло, хорошо прогреть и выложить заготовки для жарки.

Жарить по 10 минут с двух сторон, готовые зразы переложить в кастрюлю и накрыть крышкой.

Готовые зразы выложить на блюдо, подать соус и по желанию овощи.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели