Куриные зразы с грибами и яйцом
Ингредиенты
- для фарша: примерно 1 кг. куриного филе, 1 средняя луковица, 1 яйцо, соль
- перец.
- для начинки: 200-300 гр. грибов, 3 яйца, 1 большая луковица, соль
- перец, зелень петрушки и укропа( можно сушеную).
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе вместе с сырым луком прокрутиь через мясорубку, добавить 1 яйцо, соль, перец. Хорошо перемешать и убрать в холодильник на 40-60 мин.
Оставшиеся 3 яйца отварить и остудить.
Грибы( у меня были замороженные опята)разморозить,и обжарить вместе с мелко порезанным луком, остудить.
Остывшие грибы с луком и яйца прокручиваем через мясорубку, добавляем соль, перец, зелень(можно сушеную), хорошо перемешиваем.
Из готового фарша формуем лепешки, на центр каждой кладем приготовленный фарш( примерно по 1 столовой ложке) и зашипываем в виде котлет.
Готовые зразы обваливаем в муке и жарим с двух сторон на растительном масле.