Ингредиенты

  • 700 гр. куриного фарша
  • 120 гр. сыра
  • половинка луковицы
  • 350 гр. шампиньонов
  • щепотка соли
  • сухари панировочные
  • 1 ст.л. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Начинка:

Шампиньоны вымыть, вырезать темные места, ножки порезать кружочками, шляпки - пластинками.

В сотейник влить масло, положить грибы.

На среднем огне помешивать грибы, пока они не дадут сок, после этого закрыть крышкой и тушить до выпаривания сока, в конце посолить.

Фарш:

В куриный фарш на мелкой терке потереть сыр (у меня голландский), луковицу, все перемешать, солить не надо

Формирование зраз:

Влажными руками берем часть фарша и формируем шарик.

Этот шарик ложим в тарелку с панировочными сухарями и придавливаем.

Получится запанированная с одной стороны лепешка.

Панированной стороной ложим ее на ладонь, ложкой делаем в ней углубление, в которое помещаем грибочки.

Защипываем и панируем место защипа.

Зразы помещаем в пароварку и держим их там до готовности. Время зависит от параметров пароварки. Сыр должен расплавиться.

Из этого количества продуктов получается 12 зраз.

Пошаговые фото рецепта

Куриные зразы с грибами (паровые): фото шаг 1Куриные зразы с грибами (паровые): фото шаг 2Куриные зразы с грибами (паровые): фото шаг 3Куриные зразы с грибами (паровые): фото шаг 4Куриные зразы с грибами (паровые): фото шаг 5

Дополнительная информация

Паровые изделия по внешнему виду немного уступают своим жареным собратьям, но на вкус ничуть не хуже. И желудок воспринимает их более позитивно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tati_69_20
30.04.2009 04:10
Ответить
Вкусно и полезно!555555555555555555555+
cофуша
30.04.2009 04:14
Ответить
Отлично, паровые, но пикантные. 5+
люба-пытка
30.04.2009 04:15
Ответить
На пару, это здорво !!! 555+++
пики
30.04.2009 04:18
Ответить
Здорово!5
natapit
30.04.2009 04:22
Ответить
полезный рецепт!5!
fanny
30.04.2009 04:36
Ответить
Здорово!
Nathalya
30.04.2009 05:07
Ответить
вкусно и диетично!
алёнушка777
30.04.2009 05:59
Ответить
Аппетитно! 555
oksana malzew
30.04.2009 06:04
Ответить
5+!!!:)
милочка 2703
30.04.2009 06:16
Ответить
Я такое ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!! 5555555555555
kisochka
30.04.2009 06:19
Ответить
Сочно,вкусно,диетично! 555555
ирусик-88
30.04.2009 08:35
Ответить
нужный рецепт! 555!
рыжая я
30.04.2009 08:57
Ответить
Большое спасибо за замечательный рецепт! 55555
krista_!!!
30.04.2009 09:18
Ответить
555+++
redhat
30.04.2009 11:09
Ответить
На здоровье !
kuzar
30.04.2009 11:58
Ответить
Отличное блюдо - диетическое!5
nikachka
30.04.2009 13:13
Ответить
Олечка, какие нежненькие... в пароварке всё очень нежно получается..
Inna_2107
30.04.2009 13:18
Ответить
очень нежные!555
ната777
30.04.2009 14:13
Ответить
Вкусно. 5. РЕЦЕПТ ВЗЯЛА В КОПИЛКУ.
krakazuka
30.04.2009 14:14
Ответить
очень вкусно! делаю такие, правда без сыра... теперь попробую по вашему рецепту! 555
redhat
30.04.2009 14:20
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
irina90-60-90
30.04.2009 14:38
Ответить
ОТЛИЧНО:)диетично!5555++++
strelec148
30.04.2009 14:41
Ответить
пароварку сожгли, но любовь осталась...5!
80985090831
30.04.2009 14:52
Ответить
555!!!!
гетьмановна
01.05.2009 03:37
Ответить
Хороший рецепт.5.
margaleta
02.08.2009 17:13
Ответить
Хороший диетический рецепт! 5!!!
elitna
02.08.2009 22:53
Ответить
мои любимые! диетично и практично, молодец, всё вкусно и красиво оформлено! 5
len4ik
04.08.2009 02:01
Ответить
это очень вкусно!!!!5555
кыш
04.08.2009 18:48
Ответить
Нежно и очень вкусно!
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
zmija
23.10.2009 21:02
Ответить
очень вкусно! и я вам ставлю 555!!!
pusik547
30.10.2009 00:12
Ответить
А это вообще класс!!!!
mari2020
23.01.2010 00:29
Ответить
у меня такое пойдет. Моя невестка не ест жаоеное. Спасибо за рецепт. 5!!!!!
johnny
07.08.2010 03:43
Ответить
*THUMBS UP*
vicus
31.08.2010 22:19
Ответить
очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.70647590277918051.0117
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели