Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У перчика отрезаем крышичку,очещаем от семян,крышичку сохраняем.Лук и помидоры нарезаем на квадратики,морковку трём на крупной тёрке из всего этого делаем зажарку для фарша.В фарш добовляем рис,нашу готовую зажарку,приправим и перемешиваем.Теперь начиняем перчики нашей начинкой.Укладываем в кастрюлю.Готовим соус:Кетчуп перемешиваем со сметаной,приправим и разбовляем водой.Залеваем наши перчики соусом, что бы он не доходил до края перцев на один сантиметр.Закрываем наши перчики крышечками.Отправляем кастрюлю на плиту.После закипания накрываем кастрюлю крышкой,уменьшаем огонь до средней температуры и готовим перец в течении 30 минут.

После приготовления перца у меня осталось немного фарша и соуса.Я выложела фарш в кастрюлю,залила соусом,добавила куски перчика,кусочки помидоров и репчатого лука.Протушила 15 минут.За пять минут до готовности добавила сушёный укроп,сушёную петрушку и ст.ложку майонеза.Получился соус для перцев.Готовый перец выкладываем на блюдо,а соус выкладываем вокруг.Приятного аппетита!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Перчики (вариант): шаг 1Перчики (вариант): шаг 2Перчики (вариант): шаг 3Перчики (вариант): шаг 4Перчики (вариант): шаг 5Перчики (вариант): шаг 6Перчики (вариант): шаг 7Перчики (вариант): шаг 8

Дополнительная информация

Перчик ну очень вкусный!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena_110
02.10.2008 01:01
Ответить
Мммммм....Как вкусно!5
luba5
02.10.2008 01:05
Ответить
Какие яркие и вкусные перчики!555!;)
djastina
02.10.2008 01:12
Ответить
Фото №4 просто превосходное!
tvv
02.10.2008 01:19
Ответить
Очень красиво! 555555555
christymar
02.10.2008 01:32
Ответить
вкуснятина 5
малурияна1978
02.10.2008 01:37
Ответить
как аппетитно 5555!
per4ik
02.10.2008 01:39
Ответить
:):):)
bart
02.10.2008 01:52
Ответить
Красота! 5+
mari2020
02.10.2008 01:57
Ответить
Цвета изумительные и мне 4 фото понравилось.И рецепт хороший.Бабушкам мы доверяем!!!5!!!
elitna
02.10.2008 02:08
Ответить
восторг- цветовая гамма!все мои цвета!:)ВКУСНО и 5!;)
bratyury
02.10.2008 02:13
Ответить
Бабуля плохому не научит...
lorxen1
02.10.2008 02:14
Ответить
вкусненько--5+ а вопросик,а почему сушен.зелень,ведь сейчас свеженькой полно
пики
02.10.2008 02:15
Ответить
А у меня свежей не было.А со свежей конечно вкуснее будет!!!!!
natawhv
02.10.2008 02:19
Ответить
Да, вроде бы простенький рецептик, а как преподнесён. Вам 555!!!
taldrik
02.10.2008 02:36
Ответить
vkusno!5:)
Ответить
Вкусно сытно, ярко!Прекрасные фотографии.
matanya
02.10.2008 03:24
Ответить
Дааа,уж! Такие яркие и аппетитные перцы на фотографиях, представляю какие они вкусные, у меня сейчас такое ощущение,что я чувствую запах от этих фаршированных перчиков.Предлагаю этот рецепт выставить на конкурс. 5
maj4ik
02.10.2008 04:03
Ответить
точно - ооооочень вкусный!!! 555
xara
02.10.2008 08:11
Ответить
Классика, что тут скажешь. Особенно порадовало измерение риса в "больших кулаках" так по-домашнему...
izumrud
02.10.2008 11:03
Ответить
5+!:)
slx1977
02.10.2008 12:22
Ответить
Красота! Пять!
манюша
02.10.2008 12:31
Ответить
Просто, вкусно и как красиво!5
vega
02.10.2008 13:24
Ответить
5+ Буйство красок. Аппетитное.
lilyaangel
02.10.2008 13:42
Ответить
я делаю точно так же! вкуснятина!
натаха
02.10.2008 14:39
Ответить
Красотища! :)
sarela
02.10.2008 14:57
Ответить
Ням 5+!!!!
фрау блюм
02.10.2008 15:23
Ответить
У меня аж в глазах зарябило от таких ярких красок! Вкусно! Красиво! Великолепно!
пики
02.10.2008 16:47
Ответить
Всем спасибо!!!
anchen
02.10.2008 17:16
Ответить
перчики чудо!
sweta1
02.10.2008 19:48
Ответить
Очень красиво! 5!
salamandraaaa
15.10.2008 13:25
Ответить
Просто красота , вкуснота и прелесть ! 5 +++++++++ Спасибо !
tamarik_80
01.12.2008 13:56
Ответить
Я тоже так делаю, только без морковки..Очень вкусно! Жалко, что у нас перцы не круглый год продаются :(

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6429719478039141.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели