Перчики

Вкусные перчики с фаршем из говядины и свинины, рисом и свежими овощами. Идеальный ужин с кетчупом и сметаной! Приправы добавят изюминку.

Фото к рецепту: Перчики

Ингредиенты

Пищевая ценность

Калории: 2975.0 ккал
Белки: 160.1 г
Жиры: 206.65 г
Углеводы: 118.5 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

У перчика отрезаем крышичку,очещаем от семян,крышичку сохраняем.Лук и помидоры нарезаем на квадратики,морковку трём на крупной тёрке из всего этого делаем зажарку для фарша.В фарш добовляем рис,нашу готовую зажарку,приправим и перемешиваем.Теперь начиняем перчики нашей начинкой.Укладываем в кастрюлю.Готовим соус:Кетчуп перемешиваем со сметаной,приправим и разбовляем водой.Залеваем наши перчики соусом, что бы он не доходил до края перцев на один сантиметр.Закрываем наши перчики крышечками.Отправляем кастрюлю на плиту.После закипания накрываем кастрюлю крышкой,уменьшаем огонь до средней температуры и готовим перец в течении 30 минут.

После приготовления перца у меня осталось немного фарша и соуса.Я выложела фарш в кастрюлю,залила соусом,добавила куски перчика,кусочки помидоров и репчатого лука.Протушила 15 минут.За пять минут до готовности добавила сушёный укроп,сушёную петрушку и ст.ложку майонеза.Получился соус для перцев.Готовый перец выкладываем на блюдо,а соус выкладываем вокруг.Приятного аппетита!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Перчики: шаг 1
Перчики: шаг 2
Перчики: шаг 3
Перчики: шаг 4
Перчики: шаг 5
Перчики: шаг 6
Перчики: шаг 7
Перчики: шаг 8

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Перчик ну очень вкусный!!!!!

Расчет КБЖУ

Конечно! Вот примерный расчет калорийности и БЖУ (белков, жиров, углеводов) для вашего блюда по указанным продуктам:

  1. Грунтовой перец (8 шт.)
  2. Средний перец (примерно 45 г)
  3. Калории: около 20 ккал / шт.
  4. Белки: 0.8 г / шт.
  5. Жиры: 0.2 г / шт.
  6. Углеводы: 4 г / шт.

Итого:
Калории: 160 ккал
Белки: 6.4 г
Жиры: 1.6 г
Углеводы: 32 г


  1. Фарш говядина + свинина (900 г)
  2. Средне: говядина (на 100 г) — 250 ккал, 17 г белков, 20 г жиров, 0 г углеводов
  3. Свинина (на 100 г) — примерно 290 ккал, 15 г белков, 24 г жиров, 0 г углеводов
  4. Среднее значение — 270 ккал, 16 г белков, 22 г жиров на 100 г.

Итого:
Калории: примерно 2430 ккал
Белки: 144 г
Жиры: 198 г
Углеводы: 0 г


  1. Рис пропаренный (1 большой кулак, примерно 150 г)
  2. Калории на 100 г — около 130 ккал
  3. Белки: 2.4 г
  4. Жиры: 0.3 г
  5. Углеводы: 27 г

Итого:
Калории: 195 ккал
Белки: 3.6 г
Жиры: 0.45 г
Углеводы: 40.5 г


  1. Морковь (1 крупная, примерно 100 г)
  2. Калории: около 40 ккал
  3. Белки: 0.9 г
  4. Жиры: 0.2 г
  5. Углеводы: 9 г

  1. Лук репчатый (1 крупная головка, примерно 150 г)
  2. Калории: 60 ккал
  3. Белки: 1.5 г
  4. Жиры: 0.1 г
  5. Углеводы: 14 г

  1. Помидоры (2 шт., примерно 150 г)
  2. Калории: около 30 ккал
  3. Белки: 1.5 г
  4. Жиры: 0.2 г
  5. Углеводы: 7 г

  1. Кетчуп (4 ст.л., примерно 60 г)
  2. Калории: около 60 kcal
  3. Белки: 1.2 г
  4. Жиры: 0 г
  5. Углеводы: 15 г

  1. Сметана (2 ст.л., примерно 30 г, 20% жирности)
  2. Калории: около 60 ккал
  3. Белки: 1 г
  4. Жиры: 6 г
  5. Углеводы: 1 г

Общий итог по всему блюду:

ПунктКалорииБелкиЖирыУглеводы
Перец (8 шт.)1606.4 г1.6 г32 г
Фарш (900 г)2430144 г198 г0 г
Рис (150 г)1953.6 г0.45 г40.5 г
Морковь (100 г)400.9 г0.2 г9 г
Лук (150 г)601.5 г0.1 г14 г
Помидоры (150 г)301.5 г0.2 г7 г
Кетчуп (60 г)601.2 г0 г15 г
Сметана (30 г)601 г6 г1 г

Итого:
Калории: около 2975 ккал
Белки: около 160.1 г
Жиры: около 206.65 г
Углеводы: около 118.5 г


Это приблизительные значения, основанные на стандартных данных для данных продуктов. Важное уточнение: точные значения могут немного варьировать в зависимости от конкретных марок продуктов и точных размеров.

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Комментарии

elena_110
02.10.2008 01:01
Ответить
Мммммм....Как вкусно!5
luba5
02.10.2008 01:05
Ответить
Какие яркие и вкусные перчики!555!;)
djastina
02.10.2008 01:12
Ответить
Фото №4 просто превосходное!
tvv
02.10.2008 01:19
Ответить
Очень красиво! 555555555
christymar
02.10.2008 01:32
Ответить
вкуснятина 5
малурияна1978
02.10.2008 01:37
Ответить
как аппетитно 5555!
bart
02.10.2008 01:52
Ответить
Красота! 5+
mari2020
02.10.2008 01:57
Ответить
Цвета изумительные и мне 4 фото понравилось.И рецепт хороший.Бабушкам мы доверяем!!!5!!!
elitna
02.10.2008 02:08
Ответить
восторг- цветовая гамма!все мои цвета!:)ВКУСНО и 5!;)
bratyury
02.10.2008 02:13
Ответить
Бабуля плохому не научит...
lorxen1
02.10.2008 02:14
Ответить
вкусненько--5+ а вопросик,а почему сушен.зелень,ведь сейчас свеженькой полно
пики
02.10.2008 02:15
Ответить
А у меня свежей не было.А со свежей конечно вкуснее будет!!!!!
natawhv
02.10.2008 02:19
Ответить
Да, вроде бы простенький рецептик, а как преподнесён. Вам 555!!!
taldrik
02.10.2008 02:36
Ответить
vkusno!5:)
Ответить
Вкусно сытно, ярко!Прекрасные фотографии.
matanya
02.10.2008 03:24
Ответить
Дааа,уж! Такие яркие и аппетитные перцы на фотографиях, представляю какие они вкусные, у меня сейчас такое ощущение,что я чувствую запах от этих фаршированных перчиков.Предлагаю этот рецепт выставить на конкурс. 5
maj4ik
02.10.2008 04:03
Ответить
точно - ооооочень вкусный!!! 555
xara
02.10.2008 08:11
Ответить
Классика, что тут скажешь. Особенно порадовало измерение риса в "больших кулаках" так по-домашнему...
izumrud
02.10.2008 11:03
Ответить
5+!:)
slx1977
02.10.2008 12:22
Ответить
Красота! Пять!
манюша
02.10.2008 12:31
Ответить
Просто, вкусно и как красиво!5
vega
02.10.2008 13:24
Ответить
5+ Буйство красок. Аппетитное.
lilyaangel
02.10.2008 13:42
Ответить
я делаю точно так же! вкуснятина!
натаха
02.10.2008 14:39
Ответить
Красотища! :)
sarela
02.10.2008 14:57
Ответить
Ням 5+!!!!
фрау блюм
02.10.2008 15:23
Ответить
У меня аж в глазах зарябило от таких ярких красок! Вкусно! Красиво! Великолепно!
пики
02.10.2008 16:47
Ответить
Всем спасибо!!!
anchen
02.10.2008 17:16
Ответить
перчики чудо!
sweta1
02.10.2008 19:48
Ответить
Очень красиво! 5!
salamandraaaa
15.10.2008 13:25
Ответить
Просто красота , вкуснота и прелесть ! 5 +++++++++ Спасибо !
tamarik_80
01.12.2008 13:56
Ответить
Я тоже так делаю, только без морковки..Очень вкусно! Жалко, что у нас перцы не круглый год продаются :(

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5845199525490121.062
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru