Зимний перчик медовый

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Это очень вкусный перец, хрустящий с медовым ароматом! Готовлю такой уже давно и каждый год обязательно – удачный и вкусный рецепт!

1. Перец промыть, порезать дольками, семена вынуть.

2. В чистые банки выложить чеснок, перцы, лавр.

3. Воду закипятить с солью и медом. Добавить уксус, размешать.

4. Выложить в воду часть перцев, довести до кипения, шумовкой выкладывать в подготовленные банки плотно и до краев.

5. Уложенные банки, прикрыть крышками, отставить в сторону.

6. Аналогичным образом прокипятить весь имеющейся перец и уложить все банки до верха. Залить перец кипящим маринадом.

7. Стерилизовать банки с не до конца закрученными крышками при 95 градусах – 20 минут (у меня 800 грамовые). Готовые банки плотно укупорить, перевернуть вверх дном на полотенце и дать полностью остыть.

Пошаговые фото рецепта

Зимний перчик медовый: шаг 1Зимний перчик медовый: шаг 2Зимний перчик медовый: шаг 3

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
12.08.2015 11:08
Ответить
Перчик хорош, залюбуешься!!!
krolya
13.08.2015 01:16
Ответить

это точно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели